Rawon banyuwangi yang satu ini memang mengguggah selera, sangatt enak dan rekomended sekali, mantapo
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.
Enak rasanya apalagi pergedelnya, untuk harganya lumayan mahal bagi mahasiswa. Lokasinya cukup strategis
Rasanya biasa aja..bukan ga enak loh yaaa..tapi lebih ke ga ada spesialnya gitu..ya enak pada umumnya rawon..yang iga oke juga, empuk..yang paru banyaaaaak isinya..yang babat agak keras yaaa..
Nyobain menu rawon empal, ternyata uenak sekali ditambah telor asinnya yang bwrkualitas. Buntut gorengnya juga tidak kalah nikmat. Bagi pengunjung yang gak tahan panas, disediakan ruangan ber-AC.
Rumah makan ini kami cari cari setiap kali kami melewati banyuwangi namun selalu terlewatkan. Kali ini kami temukan dan mampir mencoba. Hasilnya rawon yang enak dan udang goreng yang segar dengan rasa yang manis dan kulit yang lembut mudah dikunyah membuat kami datang kembali sebelum kami kembali pulang. Dan pasti kami akan kembali lagi dan lagi. Cari makanan seenak ini dan lokasi yabg dekat dengan pelabuhan ketapang tidaklah mudah.