“Nyobain makan mie di resto osing bamboo”

The Osing Bamboo Restaurant
Peringkat No. 1 dari 164 Restoran di Banyuwangi
Kisaran harga: Rp 30.000 - Rp 2.500.000
Rincian restoran
Diulas 2 Agustus 2024

Acara kantor dibanyuwangi bulan lalu, kami makan malam nyoba di resto osing bamboo. Saya memesan mie rasanya enak mie nya juga lembut rasanya pas gitu loh, dan harganya itu terjangkau padahal kelihatan mewah banget restonya

Tanggal kunjungan: Juli 2024
Terima kasih Bangbeni
Ulasan (80)
Bahasa

6-10 dari 80 ulasan

Diulas 1 Agustus 2024

Ini pertama kali gwe nyoba makan malam di resto bamboo banyuwangi, nasinya tuh pulen dan yang menknjol adalah rasa rempah dan sambalnya yang number one. Bisa diadu ini kalau masalah rasa. Semoga semakin banyak lagi menunya

Tanggal kunjungan: Mei 2024
Terima kasih Petruschandra
Diulas 31 Juli 2024

Sebagai pencinta kuliner tentu osing bamboo tidak luput dari kami, ini salah satu makanan cemilan yang ada di resto bamboo. Kueh curoz kalau kami bilang, rasanya enak empuk tidak keras, tingkat gulanya tidak terlalu manis jadi tidak enek dan pas di lidah

Tanggal kunjungan: Juni 2024
Terima kasih Bigbossadv
Diulas 30 Juli 2024

Osing bamboo restoran banyuwangi adalah salah satu restoran favorit kami di banyuwangi,konsep rrstoran nya ala ala pohon bamboo dan menyediakan makanan khas indonesia. Harga relatif murah dan pas dikantong rasanya enak dan lumayan mewah

Tanggal kunjungan: Mei 2024
Terima kasih reysaragih
Diulas 30 Juli 2024

Menu makan siang lumayan lengkap, kami pencinta makanan berkuah tentu senang dengan aneka menu yang ada. Makanan lautnya juga enak, dan tidak amis gatau deh ini pakai rempah rempah apa sehingga hidangan ikan lautnya tidak bau amis, next kita mampir lagi ke osing bamboo

Tanggal kunjungan: Desember 2023
1  Terima kasih Mamamudaa

Wisatawan yang melihat The Osing Bamboo Restaurant juga melihat

Banyuwangi, Jawa Timur

Pernah Berkunjung ke The Osing Bamboo Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda