Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
Agoda.com
US$40
US$24
Lihat Penawaran
HEMAT US$16
Hotels.com
US$28
Lihat Penawaran
FindHotel
Booking.comUS$32
StayForLongUS$40
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (251)
Saring ulasan
251 hasil
Peringkat dari wisatawan
177
64
6
1
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
177
64
6
1
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
15-20 dari 251 ulasan
Diulas pada 21 Maret 2021 via perangkat selular

2 hari menginap di illira hotel, so far so good, kamar luas dan nyaman, kamar dan kamar mandi bersih, semua fasilitas baik, staff ramah, sarapan jg enak. Protokol kesehatan jg sangat diperhatikan, thankyou illira!

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih fausaniah96
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear fausaniah96

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are delighted to read your valuable comments in regards to our facilities and service . We hope you had a nice stay with us during your stay .

And once again thank you very much for staying with ILLIRA Hotel Banyuwangi and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards'

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Maret 2021 via perangkat selular

liburan 1hr yg mnyenangkan pagi ini srapan betutu juga mantulkbtulan dpet kmar LT9 view pagi dan malm bkin fresh,klo pagi bginii nongkrong d area kolam renang smbil liatin gunung yg uwwuu banget

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih tiyazz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear tiyazz

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are really appreciate to read your pleasant comments in regards to our facilities and service during your stay and certainly It will definitely be forwarded your comments to our team member for their spirit .

We look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Maret 2021 via perangkat selular

Pelayanannya bagus dan pegawainya ramah , viewnya bagus , sarapannya banyak menunya dan menarik , dari front menuju kamar pelayananny menyenangkan . Ada welcome drink jugaa yg rasanya unik dari biasanya. Terimakasih Illiraa , terimakasihh membantu kami untuk menikmati Banyuwangi

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih InaCahya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear InaCahya

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are really happy to read your pleasant comments in regards to our facilities and service during your stay and certainly It will definitely be forwarded your comments to our team member for their spirit.

Thank you and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Maret 2021

Bagus, bersih, dan pelayanannya ramah dan bagus. Variasi menu sarapan juga lumayan banyak pilihannya.
Saran: untuk basement sebaiknya dinyalakan lampunya kalau malam karena sepi sekali, apalagi di dekat lift tidak ada petugas yang jaga. Lift dari atas kalau bisa diberikan akses langsung ke basement, supaya memudahkan membawa barang dari kamar ke mobil di basement.

Tanggal menginap: Maret 2021
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Wanderer62325361875
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Wanderer62325361875

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are really happy to read your pleasant comments in regards to our service during your stay and we will notice of some valuable input and It will definitely be forwarded your comments to our team member for our corrective action .

Thank you and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Maret 2021

Saya sudah beberapa kali menginap disini namun sorry to say untuk kali ini pelayanan sangat buruk ketika datang bahkan meminta trolly barang sangat lama dengan jawaban bellboy sedang tdk ada (hotel sebesar ini lho) kemudian untuk fasilitas chanel tv tdk berfungsi sudah komplain namun tdk ada tanggapan (jadi 2 hari disini seperti tdk ada hiburan) benar2 kali ini sgt buruk padahal saya cukup senang menginap disini sebelumnya..

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Yohanescinhan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Yohanescinhan

Valued guest...

Thank you for your feedback pertaining to our services.

We deeply apologize for the inconvenience caused to you, that you had went through for the unpleasant experience.

Rest assured, we will investigate this matter seriously and it was certainly not our standards of service that we provide to our valuable guest .

I have personally taken note regarding your feedback and shall take corrective actions to avoid this matter to occur in the future.

Once again, thank you very much for your feedback and we are looking forward to welcoming back in the nearest future with better experience .

Regards

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya