Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
US$27
View deal
Expedia.com
US$27
View deal
Agoda.com
US$31
US$24
View deal
HEMAT US$7
StayForLong
eDreamsUS$31
FindHotelUS$27
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (246)
Saring ulasan
246 hasil
Peringkat dari wisatawan
173
63
6
1
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
173
63
6
1
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
18-23 dari 246 ulasan
Diulas pada 25 Februari 2021 via perangkat selular

Pelayanan cukup, hotel nyaman dan kamar luas, hanya saja kurang dingin.untuk sekelas bintang 4 dengan harga normal, hotel lumayan mahal dengan klualitas seperti ini.
Menurut saya pelayanan dan kebersihan masih perlu ditingkatkan.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih tyasl2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear tyasl2021

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are really happy to read your pleasant comments in regards to our service during your stay and we will notice of some valuable input and It will definitely be forwarded your comments to our team member for our corrective action .

Thank you and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Februari 2021

Selalu suka kalau nginap di Hotel ILLIRA Banyuwangi. pelayanannya baik banget, kamarnya juga luas bersih dan nyaman, makanannya enak2, karyawannya juga ramah2 semua, gak nysel loh nginap di sini
mudah2an illira tetap jaya, tetap jd hotel terbaik di banyuwangi . Next pengen nginap lagi donk

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih novir2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear novir2021

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest with ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are glad to read your pleasant comments in regards to our facilities and service during your stay and certainly It will definitely be forwarded your comments to our team member for their spirit.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Februari 2021 via perangkat selular

Hotelnya punya fasilitas terbaik dengan harga yang sangat ekonomis. Petugasnya ramah di semua sektor, sangat nyaman untuk perjalanan baik itu bisnis maupun family trip..

Kamarnya gede banget, kalo bawa anak-anak masih sangat nyaman. Kalo bisa dapat kamar yang view laut, kereen banget.

Sangat rekomended..

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih bigfadila
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear bigfadila

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are really happy to read your valuable comments in regards to our facilities and service . We hope you had a nice stay with us during your visit .

Once again thank you very much for staying with ILLIRA Hotel Banyuwangi and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Februari 2021 via perangkat selular

Kesan pertama masuk ke hotel illira adalah keramahan dari staffnya, kamar tidur yang nyaman membuat tidur kami sangat nyenyak. Pemandangan dari balkon kamar juga terlihat sangat indah baik di malam hari atau pun saat matahari terbit. Ternyata saat sarapan pun tidak kalah menyenangkan, masakan sesuai dengan lidah kami dan staff yang sangat ramah, pemandangan di kolam renang juga sangat indah... harus membuat agenda ke banyuwangi lagi dan menginap di illira hotel

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Kuntet24
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Kuntet24

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are really happy to read your valuable comments in regards to our facilities and service . We hope you had a nice stay with us during your stay and It will definitely be forwarded your comments to our team member for their spirit .

And once again thank you very much for staying with ILLIRA Hotel Banyuwangi and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards'

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Februari 2021 via perangkat selular

Luar biasa menarik, bersih dan full service dan rooftop nya dilantai 11 sangat bagus, view banyuwangi terhampar luas dengan indah. Mudah mudahan next trip bisa kembali menginap di illira hotel banyuwangi.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Redhasukmana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel Banyuwangi, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Redhasukmana

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are really happy to read your pleasant comments in regards to our facilities and service during your stay and certainly It will definitely be forwarded your comments to our team member for their spirit.

Thank you and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Regards

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya