Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (167)
Saring ulasan
167 hasil
Peringkat dari wisatawan
115
45
5
1
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
115
45
5
1
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 167 ulasan
Diulas pada 29 Maret 2020

Pertama kali datang di pintu masuk lobby sudah di sambut oleh room boy hotel dgn ramah dan sedia membawa tas saya, semua staf hotel ramah, fasilitas oke banget, makanan nya juga enak bgt, recommend bgt buat honeymoon. Mantap lah pokoknya

Tanggal menginap: Maret 2020
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih sigantenganakbekasi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear sigantenganakbekasi

Thank you for taking the time to review on Tripadvisor. We are delighted to recieve and read your valuable feedback . And we hope you had a nice stay with us during your stay .

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future.


Sincerely yours,

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Maret 2020

Kamar yang nyaman, bersih dan segar sehingga letih dan capek setelah kerja dan perjalanan menjadi fresh kembali di pagi hari. Kolam renang yang bersih dan dgn panorama yang indah . Sarapan banyak pilihan dan sangat menggugah selera.

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih kmudiana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear kmudiana

Thank you very much for your review on Tropadvisor. We are delighted to read your pleasant comments that you enjoy your time during stay with ILIIRA hotel Banyuwangi.

Please feel free to reach us directly in case we can asssist in making arrangements for your next stay.


Sincerely yours,

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Maret 2020 via perangkat selular

Hotel ini punya area lobby yang luas dan karyawan yang ramah dan sangat membantu.
Kamarnya bersih dan luas.
Sangat memperhatikan keamanan dengan menngunci pintu bagian balkon.
Nikmati pemandangan indah Selat Bali melalui Bar n Lounge di Rooftop sebelum Pk. 17.00 WIB.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih K9912ZNivanc
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear K9912ZNivanc

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor.

We are really happy to see your pleasant comments of our facilities and services during your stay with us especially for our guest safety and convenience is our first priority.

Once again thank you and please feel free to reach out to us directly in case we can assist in making arrangement for your next stay .

Sincerely yours,

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2020

ketika menginap di illira banyuwangi saya disambut dengan keramahan staff front office sehingga terasa hangat dan akrab. kamar bersih dan nyaman, kamarnya luas membuat saya dan keluarga betah untuk berlama lama disini.
HOTEL ILLIRA SANGAT RECOMENDED:)

Tanggal menginap: Desember 2019
Terima kasih innayansya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear innayansya

It is with our pleasure having the chance to have you as our guest in ILLIRA Hotel Banyuwangi and thank you for taking the time to write a review on Trip advisor.

We are really happy to read your pleasant comments in regards to our facilities and service during your stay. It will definitely be forwarded your comments to our team member for their spirit.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future.

Sincerely yours,

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2020

Saya pertama kali menginap di Illira hotel banyuwangi, staff nya sangat ramah, dan murah senyum. sehingga terkesan sangat hangat pelayanannya.
menu breakfast yang beragam dan suasana hotel yang menarik membuat saya betah berlama-lama menginap di Illira Hotel.
pokoknya recommended banget deh .. :)

Tanggal menginap: Februari 2020
Terima kasih Fadilaarifaputri
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
General Manager, General Manager di ILLIRA Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Fadilaarifputri

Thank you very much for taking the time to review and giving feedback on Tripadvisor.

We are really happy to read your pleasant comments in regards to our product and service during your stay. It will defenitely be forwarded your comments to our team member for their spirit.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back to our hotel in the nearest future.

Sincerely yours,

Ary GUNA

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya