Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
FarAway34334866950
Samarinda, Indonesia

Fugo

Ulasan tentang Fugo Hotel Samarinda
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 9 Agu 2024
Pelayanan nya mba Yosi bagus sangat ramah dan sangat friendly ,,makanan nya enak banyak variasinya dan selama saya nginap 5 hari di fugo di kamar 1026, hotel ini yg terbaik dari segi makanan dan pelayanannya pokoknya the best hotel fugo,,,,
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Kepada Tamu yang Terhormat,

Kami sangat menghargai ketika seorang tamu meluangkan waktu berharga nya untuk memuji anggota tim yang mewakili dedikasi dan profesionalisme seluruh tim. Kami senang Anda menikmati masa tinggal Anda bersama kami.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di FUGO Hotel Samarinda dalam waktu dekat.

FUGO Hotel Samarinda
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 745.735
Ulasan (294)
296 hasil
90-95 dari 296 ulasan
Diulas pada 10 Agustus 2024

Beberapa kali nginap dsni mulai dr kamar, makanan enak, variasi makanan juga banyak dan pelayanan mantull, terutama staff mba yosi ramah banget keren 🤩🤩🤩 ,next saya akan ke hotel fugo samarinda bersama keluarga saya ,terimakasih pelayanannya ,saya sangat heppy

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Freedom34294131521
FUGO Hotel Samarinda, Layanan Tamu/Resepsionis di Fugo Hotel Samarinda, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Diulas pada 9 Agustus 2024

Kolam renang yang luas dan bersih anak anak jadi nyaman saat bermain hotel yang dekat dengan mall mempermudah akses belanja saya,apa lagi aneka pastry nya juga komplit enak sangat cocok di lidah saya pelayanan dari tim nya juga oke dan ramah ramah

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Mobile59317413566

Kepada Tamu yang Terhormat,

Terima kasih telah meluangkan waktu Anda yang berharga untuk memberikan ulasan kepada kami. Kami senang mengetahui bahwa masa menginap Anda bersama kami berkesan, kami tunggu kedatangan Anda kembali di FUGO Hotel Samarinda pada kunjungan Anda berikutnya.

Diulas pada 8 Agustus 2024

Kamarnya luas dan nyaman fasilitas okee ruang meetingnya juga lengkap bersih dan mas masnya cepat dalam melayanai untuk coffe break nya juga enak dari segi makanannya juga pas di lidah ,,,,pelaynan tim tim nya juga okee menu sarapan nya juga banyak varian

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Mobile34344384867

Diulas pada 8 Agustus 2024

Kami menginapn2 malam di hotel ini , dari kami masuk ke lobby dilayani sengan sangat baik , proses cepat , kamar luas , modern bersih dan kamar kami langsung menghadap ke sungai mahakam , makan pagi juga ok , hotel bintang 4 dengan fasilitas bintang 5

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Trip07821939710

Kepada Tamu yang Terhormat,

Kami senang mengetahui bahwa masa menginap anda bersama kami sangat berkesan. Kami juga berterima kasih atas umpan balik Anda mengenai pelayanan dan fasilitas yang kami sediakan di FUGO Hotel Samarinda.

Diulas pada 6 Agustus 2024

Untuk pelayanannya sangat memuaskan
Untuk makanan Enak dan Banyak pilihan
Area Kolam renang bagus dan anak anak suka.
Tempat mudah terjangkau dan dekat dengan Mall
Fasilitas dikamar sangan nyaman dan anak anak suka bermain didalam kamar

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Dream60570393311