Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Escape59837136535

Sekeluarga dan Bisnis

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 26 Jun 2024
fasilitas nya sangat bagus semua kamar nya juga sangat megah enak pokoknya pemandangan juga sangat bagus ada kamar yang langsung mengarah ke kota ada kolam berenang juga dan sangat bersih toilet juga dan toilet di lobby juga sangat bersih
Tanggal menginap: Juni 2024
Tips Kamar: lokasi parkir sangat padat cepat untuk datang dan mendapatkan parkir dan kalau mau kolam berenang...
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Rp 549.100
    Rp 114.826
1.1 km dari Aston Samarinda Hotel And Convention Center
Rp 379.100
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
    Rp 342.669
Ulasan (1.164)
1.164 hasil
3-8 dari 1.164 ulasan
Diulas pada 17 Juni 2024

Saya dari kamar 1612 kamarnya nyaman lingkungannya bersih , restorannya luar biasa makanan enak semua pelayanannya juga cepat di restorann semuanya puasss inj salah satu restoran rekomendasi buat yang cari penginapan dan juga restoran yang makanannya juga enakk sangat di jaminn

Tanggal menginap: Juni 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Tourist22399843834
Diulas pada 30 Mei 2024

pas breakfast maupun dinner pelayanan oke sekalii saya suka sekali di Aston samarinda makanan enak pelayanan luar biasaaa mba sama masnya juga luar biasaa,sekali kesni nagih mau kesnii lagii sudah sering nginap kamar juga nyaman sekali, the bestt josss mantapp 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Happiness62874626016
Diulas pada 13 Mei 2024

Service nya cepat dan tanggap ketika kami minta pinjam setrika tidak lama langsung diantar...lalu untuk room service nya cepat...karena tadi sempat minta dibersihkan lalu dengan cepat segera dibersihkan untuk kamar
Untuk makanannya so so

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Freedom65388636465
ASTON Samarinda, Owner di Aston Samarinda Hotel And Convention Center, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Mei 2024

Kepada Yth. Freedom65388636465,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan penilaian serta ulasan yang sangat baik. Kami sangat senang mengetahui bahwa Anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan selama menginap atau selama kunjungan Anda ke ASTON Samarinda. Ulasan positif Anda tentang ketanggapan pelayanan kami menjadi motivasi bagi kami untuk terus memberikan pelayanan yang lebih baik lagi. Begitu juga dengan ulasan Anda tentang makanan yang kami sajikan akan menjadi perhatian kami terlebih Departemen F&B untuk meningkatkan lagi variasi serta kualitas produk F&B kami.

Pengalaman dan kenyamanan para tamu hotel merupakan prioritas kami. Seluruh staff kami dengan senang hati akan melayani dengan lebih baik lagi dan berharap dapat menyambut Anda kembali di ASTON Samarinda pada kunjungan-kunjungan selanjutnya. Sekali lagi terima kasih dan kedatangan Anda senantiasa kami nantikan.

Diulas pada 13 Mei 2024

Pelayanan yang sangat baguss, makanan juga enakk , di layanin juga dengan luar biasss enak pool makanan ramah senyum juga untuk mba sama mas nya luar biass the bestt , untuk bisnis dsni sangat baguss untuk meeting luar biasa terjaminn 😍😍😍😍😍😍

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Mas B

Kepada Yth. 933masb,

Terima kasih banyak atas waktu yang telah Anda luangkan untuk memberikan ulasan yang baik tentang ASTON Samarinda. Kami senang mengetahui bahwa makanan yang kami sajikan serta kualitas pelayanan staff kami menjadi hal yang Anda perhatikan dan memberikan kenyamanan bagi Anda.

Kami sangat menghargai penilaian serta ulasan yang Anda berikan dan kami akan terus konsisten dalam meningkatkan kualitas. Kami berharap dapat melayani Anda kembali dalam waktu dekat dengan pelayanan terbaik kami, kedatangan Anda selalu kami nantikan.

Diulas pada 11 Mei 2024

Viewnya perlu dimodifikasi, pelayanan sangat memuaskan, fasilitas yang nyaman, makanan enak, varian menu yang perlu ditingkatkan karena terlalu monoton.
Pada setiap even menu makanannya kurang variatif sehingga kadang tidak menggugah selera makan.

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Maps47918927934

Kepada Yth. Maps47918927934,

Terima kasih telah meluangkan waktu Anda untuk memberikan ulasan tentang ASTON Samarinda. Perkenankan pula kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami terkait variasi menu makanan saat event yang dinilai masih kurang.

Hal ini menjadi perhatian dan catatan penting bagi kami khususnya Departemen F&B untuk menambahkan variasi-variasi baru pada pilihan menu event sehingga para tamu akan terus dimanjakan dengan makanan yang berbeda dan menarik. Kami juga sangat menghargai ulasan positif Anda tentang pelayanan dan fasilitas kami.

Kepuasan serta kenyamanan para tamu merupakan prioritas utama kami. Masukan dan ulasan yang Anda berikan menjadi motivasi bagi kami untuk terus berbenah dan meningkatkan kualitas pelayanan. Sekali lagi terima kasih telah memilih ASTON Samarinda dan kedatangan Anda senantiasa kami nantikan.