Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
hotelnya nyaman. pelayanan ramah. cukup worth it untuk harganya. kalau ke pontianak bisa coba mungkin untuk menginap di hotel ini. dijamin tidak menyesal dan akan mendapatkan pengalaman yang menakjubkan selama menginap di Golden Tulip
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Kepada Passenger21888883002,
Salam hangat dari Golden Tulip Pontianak
Terima kasih banyak atas berbagi pengalaman baik Anda tentang kunjungan terakhir Anda bersama kami. Selalu menyenangkan untuk mengatur masa tinggal yang sempurna untuk perjalanan bisnis atau liburan Anda di Golden Tulip Pontianak. Kami berterima kasih mengetahui bahwa Anda puas dengan pelayanan dan fasilitas kami.
Menikmati kenyamanan suasana di Golden Tulip Pontianak sampai dengan Sarapan pagi yang berkesan, kebersihan kamar kami dan meyakinkan Anda dengan makanan lezat kami.
Kami menantikan kunjungan Anda berikutnya dan mengirimkan salam hangat dari Pontianak.
Bangkit Ciptadi General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Untuk suasana kamar enak tempat tidurnya nyaman empuk ac nya dinginn sekaliii cocok untuk cuaca pontianak yang super Hot, makanannya enak smuaaa western ada lokal ada chinnes food jga ada utk pelayanannya ramah dan cepat thanks bang Ari g
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Tanya Dewi Y tentang Golden Tulip Pontianak
Terima kasih Dewi Y
Golden Tulip Pontianak Hotel, Marketing di Golden Tulip Pontianak, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Bangkit Ciptadi General Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Saya anjurkan buat kawan-kawan yg mau ke pontianak ayo menginap di hotel golden tulip hehe, kamar nya worth it, pelayanan nya ramah terutama bg Manto hehe, untuk makanan nya disini sangat banyak dan beraneka, cocok ni buat yg suka makan dan ngemil disini, Terima kasih bg Manto, salam dari landak.
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Tanya Relax22644417540 tentang Golden Tulip Pontianak
Terima kasih Relax22644417540
Golden Tulip Pontianak Hotel, Marketing di Golden Tulip Pontianak, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu
Bangkit Ciptadi General Manager
Terima kasih atas pelayanan yg baik dan ramah terutama pelayannya atas nama Manto, sangat dianjurkan buat teman-teman yang mau bepergian ke Pontianak buat nginap di golden tulip ini, untuk menu breakfast nya sangat lengkap dan bervariatif Terima kasih mas manto
Tanya Explorer04645242680 tentang Golden Tulip Pontianak
Terima kasih Explorer04645242680
Bangkit Ciptadi General Manager
Kamarnya bersih, cukup luas. Lokasi hotelnya juga ok. Untuk sarapan ada banyak pilihan, nasi goreng ikan terinya BEST!
kolam renangnya semi indoor jadi anytime bs renang. Anak senang, orgtuanya senang. Keep up the goodwork golden tulip hotel
Tanya Revi R tentang Golden Tulip Pontianak
Terima kasih Revi R
Bangkit Ciptadi General Manager
Overal bgt, untuk smua mantap, fasilitas nya sangt2 lengkap, staf nya ramah-ramah terutama mas MANTO, untuk breakfast di copacabana sangat bagus bisa lihat pemandangan, Terima kasih mas MANTO, sukses selalu dan kompak selalu buat semua team
Tanya Natra T tentang Golden Tulip Pontianak
Terima kasih Natra T