Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$30
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 27/01/22
Priceline
US$30
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 26/01/22
Booking.com
US$22
Lihat Penawaran
Hotels.comUS$30
TravelocityUS$30
CheapTicketsUS$30
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (210)
Saring ulasan
210 hasil
Peringkat dari wisatawan
57
81
56
7
9
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
57
81
56
7
9
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 210 ulasan
Diulas pada 25 Juni 2021 via perangkat selular

Sangat kecewa, saya pesan kamar non smoking kemudian diberikan yg smoking dan parahnya pada saat masuk kamar bau asap rokoknya sangat menyengat.
Selain itu pada saat laundry kaos kaki saya hilang satu.

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih LifeAdventure1988
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hilda Nidya Sari, General Manager di Quest Hotel Balikpapan, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear LifeAdventure1988,

Warmest greeting from Quest Hotel Balikpapan...

Thank you for taking your time to share your experience during your stay with us. We want you to feel comfortable sharing good or bad news with us. I am so sorry that your experience with us fell short of expectations. Rest assured that we have received all your feedback and I really appreciate you bringing this matter to my attention.

Regarding the loss of socks and rooms that do not comply with your request, we have followed up. We have conducted an investigation into this matter and based on the results of the investigation that your socks were sent to the wrong room but have been given to you on Friday 25 June 2021 and for rooms that do not comply with your request, at the time of booking we have informed the booker that the rooms available are only smoking rooms and the booker has agreed that the room is booked according to the availability of the room on the 1st floor (smoking room).

Once again we apologize for the inconvenience. As stated earlier, we appreciate the feedback, as even negative comments help us fix problems and give future guests a better experience. Next time you stay with us, we will make sure to serve the best to ensure your satisfaction during your stay here.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Februari 2021

simple, bersih, prompt action by the staffs, posisi hotel strategis karena berada ditengah-tengan pusat perbelanjaan, kamar 221 ngga bising, laundry bersih rapi dan wangi, check out ngga ribet, nice hotel

Tanggal menginap: Februari 2021
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih ibr001
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Juni 2020

secara keseluruhan semua bagus, mulai dari kebersihan, pelayanan, maupun kondisi kamar, hanya saja kondisi pandemi, variasi makanan hanya sedikit dari sebelumnya. makanan diantar kekamar, kebersihan makanan juga dijaga.

Tanggal menginap: Juni 2020
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih sansuriana16
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Maret 2020

Tolong sediakan air mineral,karena ketika saya check in teko masih dalam basah & air mineral tidak tersedia. Dan tolong kamar mandi dalam keadaan bersih tanpa ada barang penghunin sebelumnya yang tertinggal.

Tanggal menginap: Maret 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih tirtadkurniawan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Februari 2020

Cek peralatan kamar seperti telepon yang mati karena diputus. Kasur 2 bed yang dijadikan 1 itu kurang enak untuk ditempati. Untuk lokasi sangat nyaman, dengan akses yang sangat mudah untuk berbelanja dan mencari makan.

Tanggal menginap: Februari 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih sevianahusnita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya