Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Sandra s

Review nginap di swiss bell in

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 2 Agu 2024
Kamar aman nyaman
Lokasi strategis
Cocok utk bisnis
Tempat nginap tenang dan bising
Besih sekali
Aman bersih
Parkiran luas
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu

Ibu Sandras

Terimakasih sudah memberikan review dengan nilai sempurna , dan berbagi pengalaman ibu selama tinggal Swiss-Belinn Balikpapan dan memberikan kesan yang luar biasa selama ibu Sandra di Kota Balikpapan.

Kami menantikan kedatangan Ibu Sandra selanjutnya di Swiss-Belinn Balikpapan.

Hormat saya ,

General Manager

Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
  • Priceline
    Rp 761.570
2.1 km dari Swiss Belinn Balikpapan
Rp 1.100.000
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
Pesan Sekarang dengan Marriott Bonvoy
6.6 km dari Swiss Belinn Balikpapan
Lihat hotel lainnya di Balikpapan
324 hasil
Diulas pada 31 Juli 2024

So far oke, pertama kali ke sini juga. Baik baik baik dan baik terus ya kedepannya. Ini kenapa harus 200 karakter sih isi ulasannya jadi bingung mau tulis apa lagi. Tuh kan masih kurang aja udah segini aja ya dari saya. Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Tips kamar: Oke
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Tourist15540230470
Windy Asweni SIBK, General Manager di Swiss Belinn Balikpapan, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2024

Kepada Yth
Tamu kami yang Terhormat.

Salam Terhangat dari Swiss-Belinn Balikpapan
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan perihal pengalaman Bapak menginap di hotel kami, Saran dan kritikan dari Bapak sebagai masukan untuk meningkatkan pelayanan , kami di masa yang akan datang.

Hormat Saya,

Diulas pada 26 Juli 2024

Penataan ruangan bagus dan bersih.kasur dan bantal nyaman buat tidur.menu sarapan sangat enak dan banyak macam nya.tempat makan bersih dan bagus.akses mau ke mana mana dekat.pokok nya sangat memuaskan.harga kamar sangat terjangkau .

Tips kamar: Sudah sangat memuaskan
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Voyager63425703987
Windy Asweni SIBK, General Manager di Swiss Belinn Balikpapan, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2024

Bapak Voyager,

Saya ucapkan terima kasih telah memilih Swiss-Belinn Balikpapan untuk tempat tinggal Bapak selama berada di Balikpapan serta berbagi pengalaman Bapak , adapun kenyamanan tamu adalah prioritas kami.

Kami tunggu kedatangan Bapak kembali , agar dapat memberikan pelayanan yang lebih Baik di masa yang akan datang.

Hormat Saya ,

Diulas pada 17 Juli 2024

Pelayanana yang sangat ramah, lokasi di pusat kota. Kamar bersih dan wangi, kamar yang cukup luas, kamar mandi luas dan bersih. Lokasi sangat strategis, untuk cari makan sangat mudah. Hotel rekomendasi untuk menginap di balikpapan, dengan harga yang murah mendapatkan pelayanan baik dan hotel yang bagus.

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Sugeng S
Windy Asweni SIBK, General Manager di Swiss Belinn Balikpapan, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juli 2024

KepadaYth
Bapak Sugeng,

Salam Hangat dari Swiss-Belinn Balikpapan

Terimakasih telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan perihal pengalaman Bapak menginap di hotel kami.
Kami harap Bapak mendapatkan pengalaman yang menyenangkan selamatinggal di Swiss -Belinn Balikpapan, dapatkan Gratis membership SBEC dengan cara mudah yaitu melakukan transaksi di Swiss-Belinn Balikpapan.
Saran dan kritikan dari Bapak sebagai masukan untuk meningkatkan pelayanan kami di masa yang akan datang.

Hormat Saya,

Diulas pada 16 Juli 2024

Terima kasih Mas resepsionis atas free upgrade room ke superior Deluxe,,,, untuk kamar bagus dan lokasinya strategis di tengah kota balikpapan..............................................................................

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Sapira R

KepadaYth
Bapak Sapir,

Salam Hangat dari Swiss-Belinn Balikpapan

Hormat saya,

Diulas pada 10 Juli 2024

Kamar cukup luas untuk pasangan, kamar juga dilengkapi freezer yang berfungsi dengan baik dan kamar bersih. Kamar mandi juga cukup luas dan shower berfungsi dengan baik. Ada juga teh dan kopi untuk tamu kamar agar bisa dinikmati. Semua penilaian kami bagus pelayanan dan kamar yang kami miliki saat ini

Tips kamar: Hotel ini memiliki fasilitas kolam renang dan tempat gym
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Go10363460966
Windy Asweni SIBK, General Manager di Swiss Belinn Balikpapan, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Juli 2024

Bapak Go.

Kami harap Bapak mendapatkan pengalaman yang menyenangkan selama tinggal di Swiss -Belinn Balikpapan
Kami menantikan kedatangan Bapak selanjutnya di Swiss-Belinn Balikpapan

Hormat Saya ,