Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
OnAir41066149005

Grand zuri lubuk linnggau

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Untuk hotel nya bagus,sangat rekomendasi dijadikan tempat liburan bersama keluarga,staf pelayanan nya sangat ramah untuk hotel bintang 4,makannya nya juga sangat bervariasi, saya sangat berterimakasih dengan mbak anjel di restoran saya sangat di layani dengan baik,dan yg lain nya juga sangat membantu,pokoknya grand zuri lubuk linggau the best
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Kepada Bapak OnAir41066149005,

Salam hangat dari hotel Grand Zuri Lubuklinggau

Terimakasih Bapak telah meluangkan waktu untuk memberikan penilaian dan ulasan terhadap hotel Grand Zuri Lubuklinggau.

Pelayanan yang baik serta ramah sangat berarti bagi kami karena merupakan kepuasan bagi kami dalam memenuhi komitmen kami sehingga selaras dengan motto kami yaitu "We Know How To Please You"

Kami menunggu kedatangan Bapak OnAir41066149005 dan keluarga kembali menginap di hotel Grand Zuri Lubuklinggau dalam waktu dekat ini.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
0.4 km dari Grand Zuri Lubuklinggau
    Ulasan (121)
    121 hasil
    36-41 dari 121 ulasan
    Diulas 5 minggu yang lalu

untuk makanan rasanya oke, karena standar grand zuri sebagai hotel chain nasional. tapi minta tolong untuk stall tradisional nya disini terkesan nanggung, mungkin bisa di hire team koki nya yang mempunyai basic di tradisional food, seperti hal nya di noveotel palembang yang khusus meng-hire special tradisional koki.ini salah satu bentuk untuk memperkenalkan makanan daerah ke tamu2 yang berasal dari luar daerah.

lalu untuk gym alangkah baiknya di peruntukan untuk umum juga, karena sayang alat lengkap tapi tidak terpakai. kalau hanya diperuntukan hanya untuk tamu hotel, paling bisa di hitung itupun mungkin hny dipakai oleh long stay guest saja. bisa tambah2profit jika dibuka untuk umum.

Terima kasih Go44334490234
    Grand Zuri Lubuklinggau, General Manager di Grand Zuri Lubuklinggau, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu

Kepada Bapak Go44334490234,

Salam hangat dari hotel Grand Zuri Lubuklinggau

Terimakasih telah memberikan penilaian dan ulasan terhadap hotel Grand Zuri Lubuklinggau. Kami sangat menghargai masukan dari tamu tamu kami, sehingga dapat meningkatkan kualitas dan pelayanan yang terbaik kepada seluruh tamu yang menginap.

Sekali lagi terima kasih atas saran berharga ini, Kami menunggu kedatangan Bapak Go44334490234 serta keluarga kembali dalam waktu dekat ini untuk mendapatkan pengalaman yang lebih baik lagi.

Diulas 5 minggu yang lalu

Hotel grand zuri hotel paling bagus lubuk linggau , menjadi tujuan utama menginap untuk kegiatan kantor , selain fasilitas kamar ada juga kolam renang dan gym gratis untuk tamu yang menginap, dapat menggunakan harga khusus corporate rate .

Tips kamar: Kolam renang nyya bagus terletak dilantai atas dan pemandangan nya luar biasa , bersih airnya dan luasz sekali
    Terima kasih Nomad02112908675

Kepada Bapak / Ibu Nomad02112908675,

Salam hangat dari hotel Grand Zuri Lubuklinggau

Terimakasih telah memberikan penilaian dan ulasan terhadap hotel Grand Zuri Lubuklinggau. Kami senang Bapak menikmati masa menginap bersama kami.

Hotel Grand Zuri merupakan Hotel terbaik yang akan di Lubuklinggau yang memiliki fasiltas terlengkap, sehingga menjadi pilihan terbaik untuk menginap dan mengadakan kegiatan di Lubuklinggau.

Kami menunggu kedatangan Bapak / Ibu Nomad dan keluarga kembali dalam waktu dekat ini.

Z.A. Saifullah

Diulas 5 minggu yang lalu

The room is clean. a lot of varian for the breakfast, best hotel, menjadi hotel rekomendasi pertama di lubuk linggau, hotel mewah dengan pelayanan yang juga sangatt baik sekali,staf nya ramah2 juga.,makanan nya sangat enak2 terutama pada saat breakfast di layani dengan staf2 yg sangat membantu sekali,terimakasih buat mbak anjel yang banyak membantu saya dan juga staf staf lain nyaa,saya sangat terkesan sekali,dan akan kembali balik lagi ke hotel grand zuri lubuk linggau

Tanggal menginap: Agustus 2024
    Terima kasih yusra dwiyani S

Kepada Ibu Azizahfath,

Salam hangat dari hotel Grand Zuri Lubuklinggau

Suatu kehormatan bagi kami dapat menerima ulasan yang berharga ini dari Ibu. Merupakan kebahagiaan juga untuk kami karena berkesempatan untuk memberikan akomodasi dan pelayanan terbaik kami untuk Ibu dalam kesempatannya berlibur di Lubuklinggau bersama keluarga tercinta. Senang mengetahui bahwa pengalaman tinggal Ibu sangat berkesan, dimana fasilitas hotel yang lengkap, kebersihan kamar, dan pelayanan dari para staf yang ramah.

Kami menunggu kedatangan Ibu Azizahfath dan keluarga menginap kembali dalam waktu dekat ini.

Diulas pada 3 September 2024

Hotel nya luar biasa mantap.. bersih dan pelayanan nya ramah sarpaan enak tempat nya strategis dekat pusat kota mau kemana pun enak dan kalau ke linggau pastu ke sini hotel masih baru paling bagus dan staff nya cepat tanggap pokok nya recomended deh.

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    Terima kasih Indromeo A

Kepada Bapak Indromeoa,

Salam hangat dari hotel Grand Zuri Lubuklinggau.

Terima kasih telah memberikan penilaian dan ulasan terhadap hotel Grand Zuri Lubuklinggau.

Hotel Grand Zuri merupakan hotel terbaik di Lubuklinggau yang memiliki fasiltas terlengkap, sehingga menjadi pilihan terbaik untuk menginap selama Bapak Indromeoa serta keluarga selama berada di Lubuklinggau.

Kami selalu memberikan pelatihan kepada seluruh staf kami untuk selalu memberikan pelayanan yang ramah dan memuaskan agar seluruh tamu kami nyaman dan senang menginap bersama kami.

Kami menunggu kedatangan Bapak Indromeoa dan keluarga kembali dalam waktu dekat ini.

Diulas pada 3 September 2024

Grand Zuri Linggau oke banget bersih dan nyaman untuk holiday 😍 sering menginap di hotel grand Zuri karena kunjungan kerja dan letak nya grand Zuri ini strategis di jalan utama , selalu menjadi pilihan menginap untuk kunjungan kerja atau liburan

Tips kamar: Menjadi pilihan menginap utama selama kunjungan dilubuk Linggau , hotel nya bagus dan bersih nyaman untuk kunjungan kerja dan liburan kelua
    Terima kasih Pioneer53413040469

Kepada Bapak / Ibu Pioneer53413040469,

Salam hangat dari hotel Grand Zuri Lubuklinggau

Terima kasih telah memberikan ulasan dan penilaian kepada Grand Zuri Hotel Lubuklinggau.

Lokasi sangat strategis terletak ditengah kota dan dekat dengan swalayan, fasilitas yang modern, kamar yang bersih dan kolam renang yang bagus berada di lantai atas membuat kami menjadi hotel pilihan nomor 1 di Lubuklinggau dan tempat yang menyenangkan untuk menghabiskan waktu luang bersama keluarga.

Kami menunggu kedatangan Bapak / Ibu Pioneer53413040469, dan keluarga kembali dalam waktu dekat ini.