Sangat nyaman sudah beberapa kali menginap Di aston Cilegon Boutique Hotel… pelayanan sangat ramah di handle oleh mba Ayunda… Terimakasih banyak Aston Cilegon Boutqiue Hotel makanan sangat bervariasi..Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Tampilkan lebih sedikitDear Daydream45833345135,
Terima kasih telah kembali memilih ASTON Cilegon Boutique Hotel sebagai sarana akomodasi selama berada di Cilegon, Banten,
Kami sangat senang mengetahui Anda menikmati waktu menginap di sini dengan hotel yang nyaman, makanan yang bervariasi, sampai pelayanan dan keramahtamahan tim kami, Ayunda di Front Office.
Kami tunggu kedatangannya kembali.
Doddy Fathurahman | Regional General Manager
Seluruh bagian ruang bersih, pelayanan ramah dan helpfull..trims Mrs Ayunda pada sata proses checkin dan checkout di handle dengan sangat baik… anak-anak senang berenang di astin Cilegon Boutique Hotel
Dear Wargiantoro_001,
Terima kasih telah memilih ASTON Cilegon Boutique Hotel sebagai sarana akomodasi selama berada di Cilegon, Banten,
Kami sangat senang mengetahui Anda menikmati waktu menginap di sini dengan area dan ruangan hotel yang bersih, sampai pelayanan dan keramahtamahan tim kami, Ayunda di Front Office.
Kami tunggu kedatangannya kembali.
Doddy Fathurahman | Regional General Manager
Aston Cilegon Boutique Hotel sangat nyaman, pelayanan sangat ramah terimakasih Mba Ayunda untuk pelayanan sangat ramah.. Makanan sangat Enak.. kamar dan fasilitas sangat lengkap dan bervariasi... Akan stay disini lagi..
Dear Dream34005356654,
Terima kasih telah memilih ASTON Cilegon Boutique Hotel sebagai sarana akomodasi di Cilegon, Banten.
Kami sangat senang mengetahui Anda merasa puas dan nyaman pada saat di Hotel dan juga merasa puas dengan makanan dan fasilitas Hotel lainnya yang tersedia, serta pelayanan dan keramahtamahan tim kami, terutama dengan Mba Ayunda di Front Office.
Nikolas M | Hotel Manager
Sangat Seru Acara tahun Baru semalam, pelayanan sangat Ramah good service mba Ayunda pada saat check-in dan check-out sangat informatif.... Makanan sangat enak dan bervariasi.. Terimakasih Aston Cilegon...
Dear TiaAmelia_0,
Kami sangat senang mengetahui Anda merasa puas dan nyaman pada saat di Hotel dan juga merasa puas dengan fasilitas Hotel lainnya yang tersedia, serta pelayanan dan keramahtamahan tim kami, terutama dengan Mba Ayunda di Front Office.
Nikolas M | Hotel Manager
Ikut acara event gala dinner di aston cilegon menyambut tahun baru 2023.. makanan yg dihidangkan sangat bervariasi dan menggugah selera.. favorite nya cake dan buah buahan manis semua aku sukakkkk.. Semua staff sangat aktif dalam melayani tamu, live music nya juga asik banget so chill.. happy new year all.. makasih juga mba abir udah ajak ngobrol kita selama acara✨
Dear Grand tour52892670750,
Kami sangat senang mengetahui Anda merasa puas dan nyaman pada saat di Hotel dan juga merasa puas dengan fasilitas Hotel lainnya yang tersedia, serta pelayanan dan keramahtamahan tim kami, terutama dengan Mba Abir di Front Office.
Nikolas M | Hotel Manager
Sangat seru acara malam tahun baru di Aston Cilegon Boutique Hotel... terimakasih Mba Ayunda untuk servicenya.. Kamaar sangat nyaman.. fasilitasnya sangat lengkap.. Makanan sangat enak dan bervariasi...
Dear Yuliana02_ana,