Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
US$25
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 29/05/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
FindHotel
US$23
Lihat Penawaran
Trip.com
US$27
US$21
Lihat Penawaran
HEMAT US$6
Gratis pembatalan hingga 30/05/21
Expedia.comUS$25
Booking.comUS$27
PricelineUS$25
Lihat 10 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (51)
Saring ulasan
51 hasil
Peringkat dari wisatawan
44
6
1
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
44
6
1
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
26-31 dari 51 ulasan
Diulas pada 2 April 2021 via perangkat selular

Kamarnya bersih, nyaman, rapih, pelayanan sangat ramah terutama untuk Mas Wahyu yang membantu Check In dan Check Out, protokol kesehatan dilaksanakan dengan sangat baik bahkan kamar di disinfektan dengan baik, over all kamar hotel dan hotelnya sangat nyaman
Untuk saran, mohon diadakan shower cap

Tanggal menginap: April 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih taffsd
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Stefanus Dimas, General Manager di Swiss-Belexpress Cilegon, merespons ulasan iniDitanggapi 3 April 2021
Google Terjemahan

Dear Guest taffsd

First of all I would like to thank You very much for Your preference stay at Swiss Belexpress Cilegon. And also for Your time to put comments on Our page. It is so grateful by reading Your comments especially for Your compliment word to Our staff Wahyu. I believe You have great experience during Your stay. I will go through to Your feedback regards on shower cap.
Other than that we always put Our self regards on service and quality on the star above it just to get satisfaction of Our Guest.
I hope that Swiss Belexpress Cilegon will still Your preference stay during in Cilegon.
Stay healthy and more success for You & family.

Best Regards

Stefanus Dimas
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Maret 2021 via perangkat selular

Penyambutan ketika saat memasuki hotel baik ( Door Man / Security ), ketika melakukan Reservasi saya disambut hangat dengan pelayanan Mba Nunik & Mba Mei ..ketika memasuki kamar ( 502 ) saya bersama keluarga merasa nyaman dengan ruangan yg bersih & rapih. Pelayan F&B yg ramah dari Mas Imam.
Everything Is good, Excellent Servcie All Staff
for the breakfast menu, maybe you can add more as it is more varied.
Saya pribadi mengucapakan terimakasih banyak.
If there's a chance I'll stay over again @Swiss-belexpress Cilegon.

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Wigi_Prabowo19
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Stefanus Dimas, General Manager di Swiss-Belexpress Cilegon, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Maret 2021

Dear Guest Wigi Prabwo

Pertama tama Kami ucapkan terimakasih atas pilihan Anda menginap di Swiss Belexpress Cilegon.
Dan juga atas kesempatan menulis komentar di halaman Kami.
Puas rasanya membaca komentar positif yang Anda berikan, memberi kesan bahwa pengalaman menarik yang sudah Anda alami selama menginap di sini.
Semua pujian yang Anda berikan pastinya sangat berharga bagi Kami, untuk menjadi lebih percaya diri dalam memberikan kualitas servis dan produk kepada semua Tamu.
Semoga Swiss Belexpress Cilegon tetap mejadi pilihan Anda menginap.
Salam sehat dan sukses selalu untuk Anda & keluarga.

Best Regards

Stefanus Dimas

Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 Maret 2021 via perangkat selular

Bagus banget buat hotel kelas bintang 2 but.pelayanan bintang 5.kamar bersih,makanan enak.staff nya juga ramah ramah bgt.chekin juga cepet.Mbak indah receptionist dan mbak mai waiters pelayananya keren.recomended hotel banget.bakal stay lagi

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Footprints827214
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Stefanus Dimas, General Manager di Swiss-Belexpress Cilegon, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Guest Footprints827214

First of all I would like to thank You very much for Your preference stay at Swiss Belexpress Cilegon. And also for Your time to put comments on Our page. It is so grateful by reading Your comments especially for Your compliment word to Our staff. I believe You have great experience during Your stay. I just would like to clarify bit that Swiss Belexpress Cilegon actually is a 3 star Hotel in Cilegon. We always put Our self regards on service and quality on the star above it just to get satisfaction of Our Guest.
I hope that Swiss Belexpress Cilegon will still Your preference stay during in Cilegon.
Stay healthy and more success for You & family.

Best Regards

Stefanus Dimas
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Februari 2021

Lokasi hotel yang strategi. Kamarnya bersih dan rapih. Good food, good view.
Good service, especially from Mr. Wahyu Syahrir.
He is polite staff and murah senyum.
Semoga tetap seperti ini, dan bahkan lebih di tingkatkan lagi dari segi pelayanan dan SDM nya.
Jika ada next trip lagi ke Cilegon, saya akan menginap di hotel tersebut.
Thank you Swiss-bell Express Cilegon.☺️

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Rygoal28
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Stefanus Dimas, General Manager di Swiss-Belexpress Cilegon, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Guest Rygoal28

Greetings from Swiss Belexpress Cilegon

Thank you for the correct preference stay with Swiss Belexpress Cilegon also for taking the time to share your experience during your stay and for all of your compliment words.

I am most delighted to learn that you had a great experience at our Hotel and had a chance to enjoy the facilities and services we offered. I have share Your special compliment also to Our staff Wahyu Syahrir.

Swiss Belexpress would love onto welcoming you back to this city of steel "Cilegon" for another exquisite experience.

With my best regards,

Stefanus Dimas
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Januari 2021

Lokasi yg strategis, area parkir yg luas serta taman yg terawat serta asri. Surprise wkt masuk kamar, interiornya oke banget dan nyaman, staf resepsionis yg ramah dan sangat membantu, mksh mas Wahyu unt gift manisnya.
Next time mau coba menu sarapannya deh.

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Widya_traveler
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Stefanus Dimas, General Manager di Swiss-Belexpress Cilegon, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Januari 2021

Dear Guest Widya

Sebelumnya Kami ucapkan terimakasih atas pilihan tepat Anda menginap di Swiss Belexpress Cilegon
Dan juga waktu yang Anda luangkan untuk menulis komentar di halaman Kami.
Puas rasanya membaca komentar pujian yang sudah Anda sampaikan, memberi arti bahwa pengalaman menyenangkan yang Anda dapatkan selama menginap.
Perlu saya sampaikan bahwa semua design interior maupun bulding yang Kami gunakan adalah menggunakan produk kualitas terbaik.
Oh ya Saya juga ingin sampaikan bahwa reservasi cepat 24 jam saat ini dapt diakses melalui WA 0812 9898 5499.
Semoga Swiss Belexpress Cilegon tetap menjadi pilihan Anda menginap dan pastikan untuk tidak melewatkan Breakfast di tempat Kami yang menyediakan variasi menu menu lezat .
Salam sehat dan sukses selalu untuk Anda bersama keluarga.

Stefanus Dimas
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya