Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
Expedia.comUS$57
Travelocity
StayForLong
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
96 hasil
Diulas pada 7 April 2019

kamar sangat bagus dan terkesan mewah dengan harga terjangkau, pelayanan bagus dan dekat dari kota cilegon, untuk mencari tempat kuliner sangat dekat dari hotel dan tersedia tidak jauh dari hotel, silahkan berkunjung di kota cilegon jangan lupa menginap di Horizon Hotel, terima kasih

Tips kamar: sangat bagus
Tanggal menginap: April 2019
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih zainulman08
Diulas pada 4 April 2019 via perangkat selular

Kebersihan area parkir,loby,area meeting terjaga dan pelayanan petugas hotel respon baik dan sopan,reservasi hotel berkualitas...terus jaga kualitas,mutu dan pelayanan di horison forbis hotel,semoga terus berkembang dan semakin maju

Tanggal menginap: April 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Kevin_traveler22
Diulas pada 26 Maret 2019

hotelnya bersih, fasilitas bagus. its like oase in desert. If you have business meeting in CIlegon and need a place for meeting or just sleep, then maybe this is for you.

Tempatnya ada di jalan lingkar selatan sehingga cocok juga untuk kamu yang mau jalan-jalan ke Anyer tapi kehabisan hotel yang bagus di Anyer.

Tanggal menginap: Maret 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
1  Terima kasih Doddy_Maulana
Diulas pada 20 Maret 2019

Kami menginap disini karena ingin ke pantai anyer, sangat nyaman dan pas sekali jika bersama keluarga, harga dan kualitasnya sesuai, makanannya juga enak, kolam renang bersih dan tidak terlalu ramai walaupun di hari weekend.

sangat rekomendasi untuk tempat menginap.

Tanggal menginap: April 2018
Terima kasih Jaka F
Diulas pada 20 Februari 2019

hotel horison dijalan lingkarselatan cilegon, sangat bagus dipakai untuk keperluan keluarga, bisnis, maupun berkumpul dengan teman-teman. dan sangat nyaman untuk kegiatan kantor, seperti untuk kegiatan atau acara meeting dengan rekan-rekan maupun relasi kantor.

Tanggal menginap: Oktober 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kebersihan
Terima kasih udimail
HorisonForbisCilegon, General Manager di Forbis Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2019

Dear Bapak/Ibu udimail,
Salam hangat dari Horison Forbis Hotel Cilegon....

Kami sangat berterima kasih atas komentar Bapak/Ibu mengenai kunjungan di Horison Forbis Hotel Cilegon. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima komentar yang positif.

Kami akan memberitahukan komentar Bapak/Ibu kepada management Horison Forbis Hotel Cilegon. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staff kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.

Terima kasih kepada Bapak/Ibu udimail telah menceritakan pengalaman selama tinggal bersama kami, dan kami berharap kunjungan berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.

Hormat saya,

Chrisnadi