Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
US$33
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 26/01/22
Travelocity
Orbitz.com
PricelineUS$49
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (95)
Saring ulasan
95 hasil
Peringkat dari wisatawan
34
43
13
1
4
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
34
43
13
1
4
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 95 ulasan
Diulas pada 31 Januari 2019

pelayanan yang memuaskan lokasi yg strategis di dekat pusat kota mudah dijangkau karena posisi de samping jalan lingkar selatan dan harganya pun terjangkau, kamar madi yang menggunakan design modern,dan fasilitas lengkap

Tanggal menginap: Januari 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih sulaemaneman
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
HorisonForbisCilegon, General Manager di Forbis Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Februari 2019

Dear Bapak/Ibu sulaemaneman,
Salam hangat dari Horison Forbis Hotel Cilegon

Kami sangat berterima kasih atas komentar Bapak/Ibu mengenai kunjungan di Horison Forbis Hotel Cilegon. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima komentar yang positif.

Kami akan memberitahukan komentar Bapak/Ibu kepada management Horison Forbis Hotel Cilegon. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staff kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.

Terima kasih kepada Bapak/Ibu sulaemaneman telah menceritakan pengalaman selama tinggal bersama kami, dan kami berharap kunjungan berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.


Hormat saya,


Chrisnadi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Desember 2018

Front office kurang ramah, check-in harus benar-benar jam 14.00. Ruangan menuju kamar agak seram mungkin kurang pencahayaan kamar banyak nyamuk. Parkiran luas, sarapan menu banyak, harga menu makanan mahal.

Tanggal menginap: November 2018
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
1  Terima kasih Aditya_DD89
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
HorisonForbisCilegon, General Manager di Forbis Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs Aditya_DD89,

Warmeat Greeting From Horison Forbis Hotel....

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Horison Forbis Hotel.

I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies.

Please note that this problem was a true exception to our normal practices. Rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem. All our efforts are concentrated in preventing future occurrences.

I would like to reiterate our commitment to high quality standards, and I personally would like to make sure you will experience it during your next stay with us.
We are looking forward to welcoming you again at Horison Forbis Hotel.


Warm Regards,



Chrisnadi
General manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 November 2018

Ketika ingin breakfast istri saya di diminta charge untuk breakfast. padahal setahu saya 1 kamat mendapat breakfast untuk 2 orang. dan informasi dari tim f&b hal ini adalah kebijakan dari manajemen. saya menginap 25-27 november 2018

Tanggal menginap: November 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih palasyuwoko
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
HorisonForbisCilegon, General Manager di Forbis Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 29 November 2018
Google Terjemahan

Dear Mr/Mrs palasyuwoko,

Warmeat Greeting From Horison Forbis Hotel....

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Horison Forbis Hotel.

I am sorry that your experience did not meet your expectations; allow me to express my sincerest apologies.

Please note that this problem was a true exception to our normal practices. Rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem. All our efforts are concentrated in preventing future occurrences.

I would like to reiterate our commitment to high quality standards, and I personally would like to make sure you will experience it during your next stay with us.
We are looking forward to welcoming you again at Horison Forbis Hotel.


Warm Regards,



Chrisnadi
General manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 November 2018

Hotelnya bersih, tempat tidurnya nyaman, ac sangat dingin, ada air hangat setiap saat, pelayanan juga baik dan ramah. Salah satu hotel recommended buat liburan di Banten. Ajak teman teman untuk berlibur di Banten.

Tanggal menginap: November 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih dhimaspalgunadi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
HorisonForbisCilegon, General Manager di Forbis Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 29 November 2018

Dear Bapak/Ibu dhimaspalgunadi,

Salam Hangat dari Horison Forbis Hotel..

Terima kasih untuk menunjukkan keramahan staff kami. Mereka selalu siap menyambut dan membantu Bapak/Ibu dhimaspalgunadi selama berkunjung di hotel kami. Kami senang bahwa Bapak/Ibu memiliki kesempatan untuk mendapatkan pelayanan yang baik dari kami di Horison Forbis Cilegon, komentar positive Bapak/Ibu mengenai hal ini telah disampaikan kepada karyawan kami dan mereka benar-benar senang mengetahui Bapak/Ibu puas dengan layanan kami. Sekali lagi terima kasih atas tanggapan positive Bapak/Ibu yang berharga dan kami akan senang untuk melayani Bapak/Ibu lebih baik dalam kunjungan mendatang.. Sampai berjumpa kembali di Horison Forbis Hotel Cilegon


Hormat Kami,


Chrisnadi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Oktober 2018

Sangat mengesankan, ketika melihat interior kamar hotel ini. tapi ada 2 laci meja yang terkunci dan tidak dapat digunakan, dari segi kenyamanan sangat nyaman sekali dan begitu mengsankan sehingga membuat saya jadi ingin berlama-lama menginap disini.

Tanggal menginap: Oktober 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih FellowTraveler826048
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GM_Chrisnadi, General Manager di Forbis Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Oktober 2018

Dear Mr/Mrs Bang O,
Warmest greetings from Horison Forbis Hotel Cilegon

Kami sangat berterima kasih atas komentar Bapak/Ibu mengenai kunjungan di Horison Forbis Hotel Cilegon. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima komentar yang positif.

Kami akan memberitahukan komentar Bapak/Ibu kepada management Horison Forbis Hotel Cilegon. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staff kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.

Terima kasih kepada Bapak/Ibu telah menceritakan pengalaman selama tinggal bersama kami, dan kami berharap kunjungan berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.


Hormat saya,


Chrisnadi
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya