Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.559)
Saring ulasan
1.559 hasil
Peringkat dari wisatawan
810
563
120
38
28
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
810
563
120
38
28
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 1.559 ulasan
Diulas pada 1 Agustus 2018

Kami menginap di Rama Candidasa 2 minggu lalu. Tempatnya yang terletak di daerah Bali Timur sangat tenang dan damai, tidak seperti daerah Kuta yang sangat sesak dan ramai. Semua staff yang ada di Rama Candidasa sangat ramah dari kami check in sampai check out. Kamar yang sangat luas dengan tempat tidur yang sangat nyaman. Air panas yang ada di kamar mandi sangat deras, sebuah hal yang sangat penting setelah menempuh perjalan jauh. Kolam renang di Rama Candidasa sangat besar dengan banyak kursi pantai yang menghadap ke laut yang sangat indah. Mereka juga punya fitness center, spa dan banyak jenis aktivitas untuk para tamu. Sarapan yang disediakan sangat enak dan banyak pilihan. Staff restoran mereka juga sangat membantu dan penuh perhatian. Sungguh pengalaman yang sangat menyenangkan saat menginap di Rama Candidasa. Terima kasih banyak telah membuat liburan liburan kami sangat berkesan.

Tanggal menginap: Juli 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih Ayu A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Yuli I, Manager di Rama Candidasa Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Agustus 2018

Dear Ayu A,
Salam hangat dari Rama Candidasa Resort & Spa.

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman selama tinggal di Rama Candidasa Resort & Spa.
Kami sangat senang mendengar bahwa anda menikamati pelayanan yang bagus dari staff dan fasilitas kami dari mulai check in sampai check out baik itu kamar, restaurant kolam renang, kursi pantai.

Dengan senang hati kami tunggu kedatangannya kembali.

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 April 2018 via perangkat selular

Akhir pekan yang menyenangkan di Rama Candidasa. Semua staff sangat ramah kepada kami, pelayanan sangat memuaskan. Kamarnya bagus & bersih. Kolam renang dengan pemandangan laut & sunset yang mempesona. Sangat cocok untuk liburan bersama keuarga dan teman - teman. Kami akan datang kembali untuk berlibur bersama keluarga.

Tanggal menginap: Maret 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Sri_Sasmi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Maret 2018 via perangkat selular

Very nice recommended bgt...cocok buat liburan group, family , apalagi buat honeymoon wow oke bgt. Persis di pinggir pantai ... View nya luar biasa Indah ...resto nya juga oke bgt taste nya cocok sekali dengan lidah saya....pokoknya keren abis ...

Tanggal menginap: Maret 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih HeniS7
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Januari 2018 via perangkat selular

Check in hotel sudah sangat malam .. kami disambut dengan sangat ramah kami juga mendapatkan sambutan dengan bunga yg dikalungkan ke kami *sungguh menyenangkan .. Suasana lobby nyaman Dan staff sangat ramah .. mengantar hingga ke kamar .. suasana kamar cukup remang2 Karena bangunan memang cukup Tua .. ada pool dengan view pantai tapi ombaknya cukup besar .. restoran pun menyajikan view laut .. breakfastnya juga enakk enakk ..

Tanggal menginap: Juni 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih calvinsurya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sudewi K, Manager di Rama Candidasa Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Januari 2018
Google Terjemahan

Dear calvinsurya,

Greetings From Rama Candidasa Resort and Spa,

Thank you so much for taking the time to share your Rama Candidasa experience with other traveler,
We really appreciate that you recognize our beautiful view, the warm welcome and the friendliness of our team and our delicious breakfast at our restaurant by the ocean.
Our resort concept is Balinese house with modern touch, the property its self is entering over 22 years old however for the product enhancement we have done our room refurbishment, interior enhancement and also we did our preventive maintenance annually to keep maintain our quality. We will take your consideration regarding the minimum light set up feedback, And as you may aware we also have suite room category which is has brighter light set up while the deluxe garden we keep the light setting not to bright to ensure that the room ambience match into the garden and cottage concept.

Once again thank you for your review and we are looking forward to have a chance to welcoming you back to our resort on your future holiday in East Bali.

Warmest Regards
Dewi
Resort Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Januari 2017

ini oertama kalinya kami berlibur di bali timur atas rekomen kawan di bali kami memilih rama candidasa resort, tempatnya sangat bagus dan nyaman namun untuk mencapai lokasi ini sangat jauh dan agak sulit menemukannya , pelayannanya sangat ramah .namun kekurangannya untuk menu sarapan paginya kurang variasi dan untuk rasanya kurang ...

Tips kamar: pemandangan ke laut
Tanggal menginap: Desember 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih budi_baron
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SM_RCD, Manager di Rama Candidasa Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Januari 2017

Dear budi_baron,
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan feedback kepada kami.

Kami senang mengetahui bahwa anda menikmati suasana di Rama Candidasa Resort & Spa selama menginap ditempat kami.

Tentunya kami akan terus meningkatkan pelayanan dan fasilitas agar tamu medapatkan apa yang diharapkan.

Kami berharap anda berkenan menginap kembali di Rama Candidasa Resort & Spa dalam liburan anda yang akan datang.

Terima kasih.

Salam hormat,
Yuli

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya