Restauran Lezat Tepi Pantai dengan view pantai yang indah makanannya juga enak dan harganya yang terjangakau
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.
6-10 dari 668 ulasan
Makan enak dan lezat, banyak orang mendatangi, ada beberapa jenis makan yang sangat tidak mengecewakan, yang paling bagus yaitu nasi bali makanan di sukai banyak orang, makan lengkap dan sangat menjamin ke enakannya,, dan lebih bagusnya makan sambil menikmati keindahan pantai.
Menurut saya, pelayanannya sangat ramah, makanan yang eksotis dalam porsi yang pas, dari segi pemandangan, kita bisa melihat pemandangan pantai yang menyejukan mata
Suasana romantiq di malam hari, dan juga dengan pantai yg dihiasi love, hanya satu-satunya yang bisa dilihat di candidasa.
Makanan yang enak sekali dan bisa dinikmati dari kalangan menengah kebawah, harganya yang tidak terlalu mahal dibandingkan dengan restaurant yang lain, tempat yg strategis ditepi pantai sangat cocok bagi anda yg ingin menikmati momen romantis bersama pasangan, suara ombak dan angin yg berhembus membuat anda merasa nyaman dan tenang
Restauran lezat di ashyana candidasa sangat nyaman dan indah makanan dan minumannya juga sangat enak dan menarik pegawainya sangat ramah dan menarik
Saya sangat merekomendasikan hotel ashyana candidasa sebagai tempat liburan bersama keluarga, pacar atau teman untuk menginap atau sekedar makan dan berenang karena tempatnya sangat bagus terutama saat sore karena kita bisa melihat sunset