Kamar luas .. pelayanan okeeee (padma) ..okee untuk chill .. makanan enak .. minuman wine sababay pemandangan okee bangettt kolam renang lgsg menghadap pantai ada dj jugaa music okee mantap Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
- Kolam Renang
- Pantai
Tampilkan lebih sedikitDear 392anisad,
Terima kasih atas Review yang diberikan, kami senang Anda dapat menikmati liburan dan bersantai di resort hotel kami. Kami senang dapat melayani Anda, Kami tunggu kehadiran Anda kembali di Lv8 Resort Hotel Canggu.
General Manager
Udah sering kesini, weekdays dan weekend selalu seru. Lagu lagunya bagus dan asik. Staff nya ramah ramah dan selalu memberikan service terbaik. Murah senyum dan menawarkan promo dengan baik. Dj nya juga asik. Makanan dan minuman nya juga enak dan fresh. Mba eva baik dan ramah.
Dear 195elinab,
Salut sama keramahan semua karyawan di Hotel LV8
Terutama Bli Ari Concierge. Selain Ramah beliau jg baik. Saya sangat terbantu dengan beliau.
Sempat barang saya tertinggal dan beliau yang menemukan dan mengabarkan.
Thanks bli Ari.
Satu lagi. Beliau memudahkan kita untuk mencarikan kendaraan di bali.
Sampai jumpa LV8 Hotel
Sampai Jumpa Bli Ari Concierge
Dear David,
Terima kasih atas Review yang diberikan, kami senang Anda dapat menikmati liburan dan menginap di resort hotel kami. Kami senang dapat melayani Anda, terutama Bli Ari yang senantiasa dapat memberikan Anda kenyamanan tersendiri di kala menginap di hotel kami, Kami tunggu kehadiran Anda kembali di Lv8 Resort Hotel Canggu.
General Manager
Kamarnya nyaman banget, bersih, bagus, mantep lah pokoknya, makanannya enak banget, pelayananya ramah selama nginep disini, next time boleh lah kesini lagi, pemandangan dari kamar bagus, rekomen banget di kamar 431 !!
Dear Utaria,
Terima kasih atas Review yang diberikan, kami senang Anda dapat menikmati liburan dan menginap di resort hotel kami. Kami tunggu kehadiran Anda kembali di Lv8 Resort Hotel Canggu.
General Manager
Makasih banyak buat LV8 n crew. Pelayanan baik dan suasana nyaman bgt. Pas kita kesana memorable bgt karna pas lagi halloween makasih jg buat Bli Ari Concierge yg udah mau direpotin dan banyak bantu saya kalo nanya ini itu tentang hotel bahkan hal lainnya sampe direpotin biar liburan saya dan pasangan jadi lebih mudah, terarah dan menyenangkan terima kasih sekali lagi, smoga smakin sukses jaya buat Lv8 ya
Dear Merry,
Terima kasih atas Review yang diberikan, kami senang Anda dapat menikmati liburan dan menginap di resort hotel kami. Tentu akan kami sampaikan kepada Bli Ari atas keramah tamahannya dapat meningkatkan kesenangan Anda di saat berlibur di hotel kami, Kami tunggu kehadiran Anda kembali di Lv8 Resort Hotel Canggu.
General Manager
sangat bagus view dikamarnya karna langsung berhadapan dengan pantai, di restaurantnya pun pelayanan waitressnya sangat ramah terutama kak padma. mau ikut merayakan anniversary kedua orangtua saya, sangat worth it lah untuk liburan bersama keluarga maupun teman
Dear Trip,
Terima kasih atas Review yang diberikan, kami senang Anda dapat menikmati liburan dan menikmati resort hotel kami. Kami tunggu kehadiran Anda kembali di Lv8 Resort Hotel Canggu.