Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
US$44
View deal
Expedia.com
US$44
View deal
Trip.com
US$59
US$37
View deal
HEMAT US$22
Booking.comUS$50
eDreamsUS$50
StayForLongUS$59
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (787)
Saring ulasan
787 hasil
Peringkat dari wisatawan
402
158
103
59
65
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
402
158
103
59
65
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 787 ulasan
Diulas pada 22 Februari 2021 via perangkat selular

Hotel terbaik yang pernah saya kunjungi selama dibali, pelayanannya semua Mantap kali, buat bli Ari Concierge yang sudah bersedia membantu bnyak selama nginap disana Terimakasih. Kamar 435 merupakan kamar tak terlupakan karena View kamar yang bagussss kali.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih christiyantoh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear christiyantoh,

Thank you very much for your 5stars review and your recommendation to other travelers in this forum. There is nothing more satisfying than learning that our guests had a wonderful time during their stay with Lv8 Resort Hotel Canggu. My team alongside myself is already looking forward to your return. Should you require any assistance with your next booking, please do not hesitate to contact me.

Warm regards,

Dewi Umbara
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Februari 2021 via perangkat selular

senang bisa menginap di lv8 canggu, pelayananya ramah, tutur katanya sopan, terutama bli ari concierge. hotelnya bersih, suasana nyaman. berharap sewaktu2 bisa menginap lagi, tentu dengan harapan untuk menginap lebih lama lagi dari sebelumnya

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih imamv152
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear imamv152,

Thank you for leaving your kind words here in this forum! I am highly delighted to hear your positive feedback regarding your recent experience at our resort. With the greatest pleasure, my team alongside myself are already looking forward to your return. Should you require any further assistance, please do not hesitate to contact me.

Warm regards,

Dewi Umbara
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Februari 2021 via perangkat selular

Service sangat memuaskan, tempatnya bersih, sangat cocok untuk liburan bersama keluarga atau pasangan, pelayanannya ramah terutama bli @arie concierge yang membantu saya juga mengetahui tempat2 wisata di bali dan spot2 yang menakjubkan di bali, thanks lv8 and bli arie

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih wildanmcgb
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear wildanmcgb,

I am thrilled to read your review! Thank you very much for your gracious feedback and for taking the time! I am looking forward to welcoming you back to your home in Bali very soon!

Warm regards,

Dewi Umbara
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Februari 2021

saya menginap di hotel ini selama 2 hari 1 malam. Hotel ini merupakan salah satu hotel bintang 5 dan sangat ternama sekali di canggu. Hotel ini memiliki lokasi yang sangat strategis, dan dekat sekali dengan pantai, Kesan pertama saat memasuki area lobby, wooww, hotel ini cukup tergolong sangat luas, namun sayang sekali, hotel ini terlihat kurang sangat terawat, mulai banyak cat tembok yang mengelupas, dll. Hotel ini juga telah menerapkan protokol covid 19 yang sangat ketat dimulai dari pengecekan setiap tamu yang ingin masuk, pemberian tanda social distancing di beberapa tempat dll. Hotel ini juga memiliki beach club bernama Vue beach club. Saya memesan kamar dengan 2 kamar tidur. Pertama kali saya memasuki kamar sayam, wowww kamar sangat luas sekali, dan kamar saya memiliki view dengan pemandangan laut yang sangat indah. Sayang sekali kamar terlihat cukup luas, namun tidak dilengkapi mungkin seperti mini kitchen atau apa sehingga ruangan tidak terlihat kosong. Untuk kenyamanan kasur, sangat lah empuk sekali, tapi sangat disayangkan, untuk sekelas hotel bintang 5, ukuran kasur tergoloung cukup kecil. Banyak sekali beberapa details yang harus diperhatikan untuk dilakukan pembenahan, mulai dari atap plafon yang merembes, beberapa tembok yang mulai mengelupas, kran air yang sangat kecil, dll. Semoga kedepan dapat dibenahi untuk menjadi lebih baik lagi. Untuk breakfast, sangat disayangkan menu cukuplah sedikit dan hampir beberapa makanan yg dicoba tidaklah ada rasaa. Pada saat breakfast, untuk fruit platter yg disajikan ke kami, sangat disayangkan ada buah yang sudah basi, kedepan saya mohon untuk di check terlebih dahulu sebelum disajikan. HOtel ini memiliki kolam renang yang sangat luas dan besar dan terletak di pinggir pantai. Overall oke sih mengenai hotel ini, semoga kedepan dapat diperbaiki untuk menjadi lebih baik lagi.

Tips kamar: sebaiknya anda memilih kamar dengan pemandangan laut
Tanggal menginap: Januari 2021
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Aldino R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Aldino R,

Thank you for sharing your feedback with us. I am disappointed to learn that we were not able to live up to your expectations. Please do let me apologize for the inconveniences you experienced. Rest assured that this is not the true Lv8 Resort Hotel hospitality we strive to deliver. I am personally looking into all the mentioned issues and measures have been taken accordingly.

I hope we will have another opportunity to welcoming you again wherein your next vacation will meet your expectations. Should your travel plans bring you back to Bali, please do not hesitate to contact me to show you the true and brighter side of Lv8 Resort Hotel!

Warm regards,

Dewi Umbara
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Desember 2020 via perangkat selular

Pada tgl 26 December 2020 me and my fam tinggal di kamar 104 dengan option kamar yg “ with pool “.
Tbh kamarnya comfy dan yg paling best is the pool. Private poolnya itu bener’ bersih dan airnya pun segar. And the last but no least untuk Bli ARI CONCIERGE thankyou so much for the hospitality. Bli ARI ini yg baik bget nunjukin kamar kita dan ajak kita untuk hotel tour biar kita ga tersesat haha. Dan Bli ARI juga bener’ ksh info’ jalan dan tempat’ yg informatif bget. Thankyou so much Bli ARI CONCIERGE and Lv 8 Hotel Bali for the Hospitality.

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih SocialDistancing21
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear SocialDistancing21,

Thank you so much for your lovely review. I am delighted that you had a wonderful experience in Bali and our hotel resort. Please do come back soon! I am looking forward to welcoming you to our Lv8 Resort Hotel Canggu again!

Warm regards,

Dewi Umbara
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya