Luar biasa! Ini hotel di kawasan Villa dengan fasilitas kamar ala apartemen. Cocok utk keluarga kami yg memiliki anak kecil. Ada kompor listrik dan microwave. Jg ada laundry area. Top banget..5 star!!Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Tampilkan lebih sedikitSalam dari Berawa rosihan_anwar1,
Senang mendengar pengalaman anda tinggal bersama keluarga di hotel kami
Salah satu keunggulan utama dari Citadines Berawa Beach Bali memang ada di konsep yang unik, mempunyai fasilitas apartement dengan kelengakapan dapur dan tidak melewatkan servis hotel yang bagus.
Kami mengharapkan kedatangan kembali di liburan berikutnya
Terima kasih dan semoga sehat selalu
Salam,
Francisca
Luar biasa nyaman, fasilitas lengkap. Cocok buat long staycation bersama keluarga dan pasangan. Nyaman serasa di rumah sendiri. Rooftop nya keren, view pantai Berawa. Betah tinggal di citadines Berawa beach
Salam dari Citadines Berawa Beach Bali Mr.,
Terima kasih telah membagikan pengalaman bagus anda selama tinggal di hotel kami. Kelengkapan fasilitas apartemen dengan perlengkapan dapur dan fasilitas hotel terutama rooftop memang menjadikan ciri utama kami. Kami berharap bisa bertemu kembali di lain kesempatan
Salam,
Francisca