“Cafe delmar 🥰”

Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: Rp 55.000 - Rp 350.000
Rincian restoran
Diulas 4 Agustus 2024 via perangkat selular

Beach club yang sangat instagramable, makanannya juga enak. Pelayan2 ramah. Restroomnya bersih wangi, staf di restroom mba diah juga sangat ramah dan baik 🥰🥰🥰

Tanggal kunjungan: Agustus 2024
Terima kasih Go68550891376
Ulasan (284)
Bahasa

1-5 dari 284 ulasan

Diulas 22 November 2023 via perangkat selular

Beruntung bgt, pas kemarin ke cafe del mar dapet free upgrade dari sofa bench ke grass daybed. Makanan nya juga enak bgt. Dari pizza nya, churos, french fries, mocktail, coffee, juice semuanya enak. Sunset nya sih yg keren bgt view nya. Thankyou buat mba radha dan mba elsya untuk free upgrade dan pelayanannya.

Tanggal kunjungan: November 2023
Terima kasih Inditta W
Diulas 13 Oktober 2022 via perangkat selular

Tempat yang tepat untuk menikmati sunset di area canggu. Beach club dengan nuansa ibiza. Pool nya besar, fasilitas lengkap. Ada area restoran yang cocok untuk dinner. Makanannya juga lezat. Staff nya juga sangat helpful, dan ramah banget.

Tanggal kunjungan: Oktober 2022
Terima kasih radenputriin
Diulas 20 September 2022 via perangkat selular

Datang kesini pas sore hari karena emang ngincer mau sunsetnya.
Pas cari di map, tempatnya termasuk mudah ditemuin. parkiran mobilnya juga luas.

Pas masuk langsung di sambut sama mas2 yang ramah dan nanyain mau ambil paketan yang mana.
Udah selesai pembayaran juga langsung diantarin sama mbak2 yang super ramah juga ke tempat duduk sesuai yang kita inginkan (aku milih yang di outdoor)

Gak lama kemudian, datang mbak nadya yang memberikan menuu dan merekomendasikan menu2 recommended untuk saya.
Saya suka skali dengan pelayanan mbak nadya selain ramah, dia juga menjawab pertanyaan saya sedetail2 mungkin.
Bahkan karena melihat saya sendirian, mbak nadya memberikan tawaran untuk memotokan saya (ini pelayanan terbaik sih) karena saya sendiri jadi saya udah ancang2 bawa tongsis sendiri.
Mba nadya terlihat excited dalam motoin saya dan hasil fotonya juga bagus bgt.

Selama saya duduk, mba nadya termasuk salah satu pegawai yang ramah senyum dan kadang kala menanyakan apakah ada tambahan menu/ apakah ada yang dibutuhkan.

Over all, dari tempat aku suka bgt, apalagi pelayanannya top sekali. Pasti bakal kesini lagi.

Tanggal kunjungan: September 2022
Terima kasih Cruiser40677860736
Diulas 17 Januari 2022 via perangkat selular

Nice view and friendly staff
Staff nya bingung mau kemana handle siapa aja
Jadi ketika kita order mereka have no attention for customer
Yang ada bolak balik
Musim hujan harus lebih di prepare

Tanggal kunjungan: Januari 2022
Terima kasih aniftr_

Wisatawan yang melihat Cafe Del Mar Bali juga melihat

Tibubeneng, Kuta Utara

Pernah Berkunjung ke Cafe Del Mar Bali? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda