Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chill”
Ulasan tentang Ona Canggu

Ona Canggu
Pesan Meja
2
Sen, 10/8
20:00
Peringkat No. 11 dari 452 Restoran di Canggu
Kisaran harga: US$0 - US$14
Rincian restoran
Diulas 1 Juli 2020

Beberapa waktu lalu saya datang bersama teman-teman untuk menikmati view sunset, tempatnya bagus, makananya enak, staffnya juga ramah

Tanggal kunjungan: Juni 2020
Terima kasih Beauty2605
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
onaeaterycanggu, Marketing di Ona Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Hello Beauty Meirisha,

Thank you very much for taking the time to review us and sharing your dining experience with the community.
We are so happy to read that you enjoy our venue, view and food.
Our team is always committed to providing the best service for our guests to make our place must visit restaurant in Bali.

Looking forward to welcoming you again at Ona Canggu. Have a good day!

On behalf of the whole team,

Thank you.
Ona Eatery Canggu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (187)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

1-5 dari 187 ulasan

Diulas 24 Maret 2020

Tempat nya bagus , makanan minuman enak . Dan pelayanan nya juga sangat ramah. Next time saya akan kesini lagi

Tanggal kunjungan: Maret 2020
Terima kasih Elsaswari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
onaeaterycanggu, Marketing di Ona Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Maret 2020
Google Terjemahan

Hello Elsaswari,
Thank you very much for taking the time to review us and sharing this with the community.
Our vow is to create unique and dynamic dining experiences for every guests. It was truly our pleasure to serve you.

We are so happy to read that you enjoy our venue and food.
So excited to welcoming you again at Ona Canggu. See you soon!

On behalf of the whole team,

Thank you.
Ona Eatery Canggu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 14 Maret 2020 via perangkat selular

Tempatnya bagus, nyaman dan ccok banget klo buat nyantai sama temen , pacar ataupun keluarga karena tempatnya juga cukup luas dan terdapat banyak spot fto yg menarik

Tanggal kunjungan: Maret 2020
Terima kasih Rositafebrianti
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
onaeaterycanggu, Marketing di Ona Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Maret 2020
Google Terjemahan

Hello Rosita,
Thank you so much for taking the time to review us and sharing this with the community.
Our vow is to create unique and dynamic dining experiences for every guests and It was truly our pleasure to serve you.

We are so happy to read that you love our venue.
Happy to welcoming you again at Ona Canggu, See you soon!

On behalf of the whole team,

Thank you.
Ona Eatery Canggu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 14 Maret 2020 via perangkat selular

Tempatnya bagus nyaman servicenya juga sangat excellent pokonya ngga nyesel buat kalian yang mau kesini

Tanggal kunjungan: Maret 2020
Terima kasih Gustiayumd
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
onaeaterycanggu, Marketing di Ona Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Maret 2020
Google Terjemahan

Hello Gustiayu,
Thank you so much for taking the time to review us and sharing this with the community.
Our vow is to create unique and dynamic dining experiences for every guests and It was truly our pleasure to serve you.

We are so happy to read that you love our venue.
Thank you for all kind words and recommendation, Happy to welcoming you again at Ona Canggu.

On behalf of the whole team,

Thank you.
Ona Eatery Canggu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 3 Februari 2020 via perangkat selular

tempat nya keren unik, harga makanannya cukup reasson. enak nya kesini klo malam. over all tempat nya enak but klo siang so hot banget. waitress nya ramah2

Tanggal kunjungan: Februari 2020
Terima kasih tediew2018
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
onaeaterycanggu, Owner di Ona Canggu, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2020
Google Terjemahan

Hello Tedie W,
Thank you so much for taking the time to review us and sharing this with the community.
Our vow is to create unique and dynamic dining experiences for every guests and It was truly our pleasure to serve you.

We are so happy to read that you loved our place and the ambience.

Happy to welcoming you again here at Ona Canggu.

On behalf of the whole team,

Thank you!
Ona Eatery Canggu

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Ona Canggu juga melihat

 
Tibubeneng, Kuta Utara
 

Pernah Berkunjung ke Ona Canggu? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
US$USD
Indonesia
© 2020 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.