Harga terendah untuk waktu menginap Anda
StayForLong
Agoda.comUS$36
ZenHotels.comUS$42
eDreams
Lihat 7 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
253 hasil
Diulas pada 12 November 2019 via perangkat selular

Kamarnya bersih, nyaman, lokasi hotel strategis, sarapan enak serta variatif. Kalau tidak membawa kendaraan dan ingin wisata kuliner bisa berjalan di sepanjang jalan dhoho atau akses gojek/gocar/grabfpod mudah, parkirnya juga luas.

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih rnbila
Diulas pada 6 November 2019 via perangkat selular

Hotel terbaik di kota kediri. Banyak makanan di sekitar hotel kalau malam.
Kamar luas, tempat tidur, kamar mandi bersih, nyaman. Menu breakfast juga enak dan variasinya banyak.
Staff hotel ramah.
Mantaps

Tanggal menginap: Oktober 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih anugrahdani
Diulas pada 22 September 2019 via perangkat selular

Jika saya berkunjung ke kota kediri maka hotel grand Surya menjadi pilihan pertama. Lokasi yang berada di pusat kota persisnya jalan Doho. Jika malam di sekitar hotel banyak kuliner seperti nasi pecel lesehan maupun nasi goreng. Walaupun kesan awalnya kamar ini kuno tetapi masih terawat dan bersih. Untuk kamar mandi masih menggunakan bath up. Tempat tidur yang nyaman dilengkapi bantal yang cukup banyak. Breakfast banyak pilihan menu yang pasti tidak ketinggalan setiap saya makan di sini adalah nasi pecel dengan sate ampela ati. Pada saat berkunjung kemarin pesan makan malam di restoran ayam bakar dan rasanyapun enak. Pelayanan yang diberikan hotel ini baik dan ramah-ramah. Semoga semakin baik lagi dan sampai ketemu lagi di hotel yg selalu menjadi pilihan pertama di Kediri.

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih nandibagus
Diulas pada 13 Agustus 2019 via perangkat selular

Grand Surya Hotel memang sing ada lawan di Kota Kediri dari segi geografis pas di Tengah Kota Bisnis dari segi fasilitas semua ada kamar luas, AC dingin, makanan sangat bervariasi luar biasa memang Gran Surya Hotel terima kasih sudah melayani kami beserta keluarga kami sangat puas atas pelayanannya ditambah dengan senyum semua karyawan mulai dari security sampai manager semua senyum sekali lagi terima kasih dan kalau boleh sedikit saran Grand Surya Hotel perlu ditambah mini market yg menjual kebutuhan kebutuhan yang dibutuhkan keluarga misalnya pempes utk anak atau pembalut wanita, salam sukses selalu SURYA tetap Jaya...

Tanggal menginap: Agustus 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih sigidfamily
Diulas pada 12 Juni 2019

kembali lagi kesini menginap untuk acara pernikahan keluarga.
ini hotel masih yang terbaik di kota kediri.
keramahan staf is the best
kebersihan juga still the best
breakfast juga banyak pilihan dan enak rasanya.
hanya kamar dan lobby membutuhkan sedikit renovasi interiornya agar tetap uptodate dan kelihatan fresh.
pertama masuk kamar sebelum ac dinyalakan sedikit bau lembab.
lounge diperluas untuk bisa menampung lebih banyak org dan bisa dipisahkan dengan yang merokok.
lounge juga butuh direnovasi.
overall still the best
harga diatas rata2 kalau dibandingkan dengan hotel sekelasnya.

Tips kamar: pool view and upper than second floor or higher room
Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga