Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.432)
Saring ulasan
2.432 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.511
591
217
66
47
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.511
591
217
66
47
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 2.432 ulasan
Diulas 1 Januari 2017 via perangkat selular

Bintang 10 buat ini hotel .. nyaman, bersih , pelAyAnan baik dan cepat .. pokok ny jempoll abiss buat ni hotel , aplg lokasi dtengah kota kanan kiri dket mAll , dpn hotel ad supermarket lengkap jadi gampang kalau beli cemilan dll

Menginap: Januari 2017, bepergian dengan keluarga
Terima kasih Moniex A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ritz_Carlton_SH, 总经理 di The Portman Ritz-Carlton, Shanghai, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Moniex A,

On behalf of the Ladies and Gentlemen in our hotel, we would like to Thank You for choosing The Portman Ritz-Carlton Shanghai and for your wonderful review.

We are delighted to know that the genuine care and personalized service provided by our Ladies & Gentlemen had made your stay memorable, and thank you for spending the time to share your wonderful experience with us.

At The Ritz-Carlton, we pledge to provide the finest personal service and facilities for all of our guests to enjoy a warm, relaxed yet refined ambiance.

Once again, Thank you for your continuous support and we look forward to welcoming you back at The Portman Ritz-Carlton, Shanghai soon.

Sincerely,

Tarik Temucin
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 7 Januari 2015

Adalah 4 malam yang sangat mengesankan tinggal di hotel ini. Mewah dengan interior dan furniture bergaya China yang cantik, pelayanan yang ramah dan baik dari para staff mulai dari petugas pintu, reservasi, concierge, staff di tempat sarapan pagi, staff di tempat acara (ballroom), sepertinya semua staff benar-benar menikmati pekerjaannya di hotel ini, dimana saya tidak pernah menemui pelayanan staff seperti ini di hotel lainnya di Shanghai, Beijing, bahkan di Hong Kong. Kamar luas dengan bantal yang sangat nyaman, lokasi nyaman, variasi makan pagi yang sangat baik, membuat sangat betah di hotel ini. Hanya beberapa langkah di sekitar lobby banyak dijumpai resto Asian, European, juga ada Starbuck yang berlokasi persis disebelah hotel.

Yang lebih menyenangkan lagi adalah lokasinya yang berada di sentral lokasi butik butik designer yang berjejer disepanjang jalan Nanjing. Sangat nyaman menyusuri jalan di sore hari yang teduh sambil sekedar mampir melihat-lihat koleksi terbaru butik brand favorit, walaupun tidak berbelanja (karena Shanghai bukan tempat belanja murah brand internasional), sungguh lokasi paling elite bagian Nanjing yang sangat berbeda dari area lainnya di Shanghai. Sangat direkomendasikan dan akan kembali.

  • Menginap: Oktober 2014, bepergian untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Lisda
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Evan W, Manager di The Portman Ritz-Carlton, Shanghai, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Januari 2015
Google Terjemahan

Dear Guest,

On behalf of the Ladies and Gentlemen in our hotel, we would like to Thank You for choosing The Portman Ritz-Carlton, Shanghai and for your wonderful review.

We are delighted to know that the genuine care and personalized service provided by our Ladies & Gentlemen had made your stay memorable, and thank you for spending the time to share your wonderful experience with us.

At The Ritz-Carlton, we pledge to provide the finest personal service and facilities for all of our guests to enjoy a warm, relaxed yet refined ambiance.

Once again, Thank you for your continuous support and we look forward to welcoming you back at The Portman Ritz-Carlton, Shanghai soon.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 2 September 2018

  • Menginap: Agustus 2018, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ritz_Carlton_SH, Manager di The Portman Ritz-Carlton, Shanghai, merespons ulasan iniDitanggapi 4 September 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 1 September 2018 via perangkat selular

Menginap: September 2018, bepergian untuk bisnis
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ritz_Carlton_SH, Manager di The Portman Ritz-Carlton, Shanghai, merespons ulasan iniDitanggapi 4 September 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 30 Agustus 2018 via perangkat selular

Menginap: Desember 2017, bepergian sebagai pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ritz_Carlton_SH, Manager di The Portman Ritz-Carlton, Shanghai, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Agustus 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya