Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.105)
Saring ulasan
1.105 hasil
Peringkat dari wisatawan
439
434
136
50
46
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
439
434
136
50
46
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.105 ulasan
Diulas pada 19 Maret 2020

Sangat berpuas hati dengan perkhidmatan penginapan dan layanan daripada pihak hotel. Bilik yang sangat selesa dan kemas. Kakitangan yang peramah dan sangat membantu. Kemudahan yang sesuai disediakan untuk kanak-kanak.

Tanggal menginap: Maret 2020
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih owiezz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 November 2019

Tempat yang menarik, bilik yang sangat selesa.. Pool & playground juga menarik.. Cuma perlu penambahbaikan dari segi proses check in sebab masa check in, queue agak panjang dan amek masa yang agak lama.. Begitu juga masa breakfast, cafe agak kecik & tidak dpt menampung masa peak.. So fr, hotel bi memang bagus..

Tanggal menginap: Oktober 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih sitinadiah88
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Juni 2019

Sgt bagus utk kunjungan keluarga dgn layanan staff hotel yg peramah dan mesra pelanggan. Sy tetap memilih the pines hotel sebagai pilihan utama bila berkunjung ke melaka. semoga sy mendapat diskaun yg lebih hebat dari pihak pengurusan hotel.

Tanggal menginap: Mei 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih Sunshine51449122065
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
JohnathanL108, Front Office Manager di The Pines Melaka, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear Sunshine51449122065 ,

We appreciate your feedback regarding your visit! We are committed to delivering the highest levels of service & accommodation and are very pleased to hear that your experience matched those expectations. Thank you so much for all of your kind compliments to our dedicated staff. They genuinely care about providing impeccable service to ensure our guest's complete satisfaction. We look forward to welcoming you back in the near future.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 11 September 2018

sangat selesa dan berpuas hati dengan servis yang diberikan. staf yang sangat membantu dan sentiasa memberikan perkhidmatan yang terbaik untuk kami sekeluarga. sangat suka dengan kolam yang disediakan.

Tanggal menginap: Agustus 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih hasimah2018
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
JohnathanL108, Front Office Manager di The Pines Melaka, merespons ulasan iniDitanggapi 25 September 2018
Google Terjemahan

Dear hasimah2018,

Greetings From The Pines Melaka.

Thank you for choosing to stay with us at The Pines Melaka, we are so glad that you enjoyed your time in the historical city and we thank you again for taking the time to share your experience with us and we hope to welcome you back real soon.

Regards,
Johnathan Lazaroo
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Agustus 2018

Mungkin adalah salah satu hotel terbaik di Melaka yang layak jadi opsi jika anda mencari penginapan yg OK di kota ini . Selain modern, mewah, staf ramah, juga lokasinya cukup premium. Tak jauh dari tepian sungai Melaka dan kawasan kota tua. Fasilitas yang paling saya suka adalah kolam renang air asin yang terletak tepat dibawah Grea 8 Cafe. Tempatnya Ok banget dengan pemandangan spektakuler terutama di sore hari saat senja merapat.

Tanggal menginap: Agustus 2018
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih dammer_thetraveler
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Johnathan L, Front Office Manager di The Pines Melaka, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Agustus 2018
Google Terjemahan

Dear dammer_thetraveler,

Greetings From The Pines Melaka.

Thank you so much for your fantastic rating! We are committed to delivering the highest levels of service & accommodation and we are very pleased to hear that your experience matched those expectations. We hope we have the pleasure of your return again soon.

Regards,
Johnathan Lazaroo
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya