Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.324)
Saring ulasan
1.324 hasil
Peringkat dari wisatawan
984
291
36
8
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
984
291
36
8
5
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.324 ulasan
Diulas pada 10 Juli 2020

Such a nice hotel. Environment yang sgt unique. Servis yang sangat baik. Breakfast pn sedap. Harga tak mahal macam hotel lain untuk satu malam. Definitely will come back here again❤️ Thank you rosa hotel

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Atikarazak
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rosa Malacca, Marketing di Rosa Malacca, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear AtikaRazak
Thank you for your kind rating and review on your stay at ROSA MALACCA! We are happy to read that you had a pleasant time staying with us . We look forward to your next visit to Melaka and to welcoming you back to stay with us again in the near future.
Warm regards
Maria Hagen

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Juli 2020 via perangkat selular

Harga berpatutan utk penginapan. Sesuai untuk semua golongan. Service terbaik dan suasana hotel yang menyamankan. Saya akan promote hotel ini kepada keluarga dan sahabat saya. Saya dan keluarga amat berpuas hati dengan apa yang telah disediakan oleh pihak hotel Rosa Malacca.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Aziz282912
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rosa Malacca, Marketing di Rosa Malacca, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Juli 2020
Google Terjemahan

Dear Aziz
Thank you for your kind rating and review on your stay at ROSA MALACCA! We are happy to read that you had a pleasant time staying with us . We look forward to your next visit to Melaka and to welcoming you back to stay with us again in the near future.
Warm regards
Maria Hagen

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Februari 2020

Hotel sangt selesa..i amazed for the first time i stay here..dekorasi yang menarik membuatka. Saya selesa untuk stay di sini ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Harga berpatutan dengan keselesaannya..staff sangat friendly & helpfull.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih syemasharin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RosaMalacca, Sales&Marketing Department di Rosa Malacca, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Sir/Madam
Thank you for your kind rating on your recent stay at ROSA MALACCA! We are pleased to read your wonderful review and that you had an enjoyable time staying with us. We look forward to your continuous support and to welcoming you back to stay with us again in the near future.
Warm regards
Maria Hagen

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Agustus 2019

The best room for holiday and nice view. Boleh bercuti dgn keluarga untuk menikmati pemandangan yg menarik. Sungai melaka kelihatan dari bilik. Skycastle menarik utk makan malam serta indah pemandangan

Tanggal menginap: Agustus 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Ajmalzawawi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 November 2018 via perangkat selular

Kami sangat berpuas hati dengan layanan para staf hotel. Mereka sangat ramah dan membantu. Hiasan dalaman bilik dan seluruh hotel memenuhi citarasa kami. Dengan hiasan beridentiti melaka dan industrial memberi keunikan yang nyata. Sarapan pagi yang lazat dengan ruang courtyard yang sangat memukau. Sangat selesa dan bersih. Kami pasti datang lagi... tq Rosa Hotel

Tanggal menginap: November 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Siti Nazila M
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RosaMalacca, Brand Director di Rosa Malacca, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Desember 2018
Google Terjemahan

Thank you for sharing your review on your stay with us and we are delighted that you enjoyed your stay with us. Your review was shared to all our team and received with much appreciation and cheers. We thank you for your feedback and look forward to welcoming you back for your next stay. Use 'rosamalacca' promo code via our website for the best rate.

Warm regards and all the best, Ana

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya