Hallo Otitore,
Terima kasih atas ulasan dan bintang 5 yang diberikan.
Kami senang fasilitas yang kami sediakan memuaskan hati Anda. begitu pula dengan pelayanan Staff yang berkesan dihati anda. Akan kami sampaikan kepada staff kita agar mereka semakin bersemangat dalam menjalankan aktivitasnya.
The Zuri Hotel Pekanbaru sangat mengutamakan kenyamanan serta keselamatan setiap tamu yang berkunjung dihotel kami dengan sangat menerapkan protokol kesehatan dihotel kami dan selalu melakukan sterilisasi kamar.
Untuk pool tidak diragukan lagi, SkyPool The Zuri Hotel yang terletak diatas 70 kaki diatas permukaan tanah pasti memberikan pemandangan mempesona dan tidak membosankan bagi setiap tamu yang menginap.
The Zuri Hotel berlokasi di dalam komplex Transmart serta dekat dengan SKA Mall & Livinig World sehingga pengunjung memang dimanjakan dengan 1 stop Entertainment, dapat bermain, menonton, dan shopping.
Selain Ballroom kami memiliki 5 ruangan meeting lainnya yang pasti dapat mengakomodir kegiatan meeting , training ataupun seminar.
kami nantikan kedatangan anda selanjutnya dan kami akan akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik.
Cheers,
Muhammad Hardi