Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
ratna juwita r

Pelayanan bagus

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 1 Agu 2024
Alhamdulillah pelayanan di Jatra hotel sangat memuaskan mulai dr kita mau masuk ke lobi udh ada petugas yg nyamperin dan mereka jg ramah…fasilitas hotel jg bagus dan alhamdulillah setiap ke Pekanbaru selalu nginapdi Jatra.udh langganan dr dulu🥰
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 2 Agu 2024
Dear Ibu ratnajuwitar2024,

Terima kasih telah selalu memilih Grand Jatra Hotel Pekanbaru setiap ke Pekanbaru dengan ulasan Ibu yang mendapatkan pelayanan sangat memuaskan dan setia bersama kami.

Dengan senang hati kedatangan Ibu selalu kami nantikan.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 363.213
1.170 hasil
42-47 dari 1.170 ulasan
Diulas pada 1 Agustus 2024

1. Kebersihan
Kamar bersih, setiap hari dibersihkan, handuk diganti setiap hari

2. Kualitas pelayanan
Staff hotel melayani dengan ramah dan sigap

3. Fasilitas
Fasilitas lengkap, seperti kolam renang dan gym dapat digunakan oleh setiap tamu

4. Lokasi
Lokasi strategis mudah untuk akses kemana saja

Terima kasih Widya C
Bregas Yekti, General Manager di Grand Jatra Hotel Pekanbaru, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2024

Dear 334widyac,

Terima kasih atas ulasan Anda saat perjalanan dinas yang telah memilih bersama kami di Grand Jatra Hotel Pekanbaru sehingga kami dapat terus memberikan pelayanan dan product terbaik.

Kami nantikan kehadiran Anda kembali.

Diulas pada 1 Agustus 2024

Nemu hotel yang strategi bangeeet ditengah kota Pekanbaru yang hotel nyaa juga ga riuh2 bangeett walaupun di tengah kota yaahh, nyaman, fasilitas okee, pelayanan jugaaa baik dn ramah2, yang paling enak tuuh disini menu sarapannya, sukses trus grand jatra👌🏻

Terima kasih Cruiser61605915560

Dear Cruiser61605915560,

Terima kasih telah memilih bersama kami di Grand Jatra Hotel Pekanbaru sebagai hotel dengan lokasi sangat strategis di tengah kota Pekanbaru yang nyaman, fasilitas oke, pelayanan baik dan ramah juga menu sarapan yang paling enak.

Kedatangan Anda kembali kami nantikan.

Diulas pada 31 Juli 2024

kamarnya bagus dan cocok, juga nyaman sekali
makanan juga enak2.. cocok dengan selera.. dengan pelayanan yang super ramah dan baik..
lokasi hotel nya ditengah kota dan satu gedung dengan mal pekanbaru
jadi dekat dan gampang kemana saja..

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Sudut K

Dear sudutk2024,

Terima kasih memilih Grand Jatra Hotel Pekanbaru sebagai tempat liburan kelarga Anda dan telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan yang berkesan.

Kami tunggu kembali kedatangan Anda bersama keluarga.

Diulas pada 31 Juli 2024

Selama saya d hotel grand jatra kamar nya nyaman, bersih dan pelayanan nya sangat baik dan ramah. Suasana hotel enak, nyaman.Sarapan nya juga enak-enak. Gak nyesel deh ke hotel grand jatra Pekanbaru. Kolam berenang tempat anak-anak berenang juga enak dan aman untuk anak-anak.

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Explore02817819906

Dear Explore02817819906,

Terima kasih atas ulasan Anda ketika liburan sambil bekerja di Grand Jatra Hotel Pekanbaru dengan kamar yang nyaman dan pelayanan sangat baik juga ramah, suasana hotel enak, nyaman dan sarapan enak dan kolam renang aman untuk anak - anak.

Kami nantikan kedatangan Anda kembali.

Diulas pada 30 Juli 2024

Kamar grand jatra sangat kereenn, bersih juga nyaman sekali.
Fasilitas nya sangat lengkap, kolam berenang nya luas dan bersih, air nya cocok dan gak bikin mata pedih, sarapan disini juga banyak pilihan dan juga cocok juga
Kami disini sekalian meeting dan juga ruang meetingnya sangat nyaman sekali
Pelayanan nya juga ramah semua, dan juga sangat friendly
Terima kasih grand jatra

Terima kasih Resort55432123463
Bregas Yekti, General Manager di Grand Jatra Hotel Pekanbaru, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Juli 2024

Dear Resort55432123463,

Terima kasih telah memilih Grand Jatra Hotel Pekanbaru untuk event Disnaker dengan ulasan Anda yang mendapatkan pengalaman berkesan saat bersama kami.

Kedatangan Anda kembali kami nantikan.