Untuk receptionist baik ,dan saya tidak dimintai untuk deposit kamar, karena SDH bayar melalui tiket.com.
Penjelasannya juga baik dan jelas mengenai lokasi pool,tapi hanya kalau di tanya saja.
Tidak ada penawaran misalkan event apa,dan lain-lain.
Kamar bersih dan lumayan luas,dengan pemandangan yang indah.
Kebetulan saya menginap di lt9. Pemandangan malam Pekanbaru menghadap jembatan Leighton sungai Siak sangat indah,sore dan pagi hari,dan yang paling indah pemandangan di malam hari.
Kasurnya lumayan empuk,dengan sprei bersih dan AC dingin,tv besar ,banyak channel. Dan gambarnya bersih.
Pembuat kopi dan tehnya lumayan lengkap,dengan teh celup tong tji,dan kopi Nescafe.
Toiletnya bersih,tapi pertama kali datang ada sedikit nemuin pas buka toilet duduk ,ada kotoran semacam ganggang atau apalah ,nggak ngerti
.langsung ku flushing aja,next lbh diperhatikan lagi.
Bath kitnya cuma ada 1 smua, 1 odol,1 sikat gigi, 1 shampoo+conditioner, 1 sabun batang, 1 pak isi 3 cotton Bud.
No shower gel,no shower cap(secara showernya enak banget ,sayang nggak ada shower cap.Jadinya terpaksa keramas Mulu).
Air hangat ,air dingin kamar mandinya oke banget.Aku ga nemuin rambut atau apapun yg ngeganggu. Bersih.
Krn aku ga pakai Bath kit aku nggak masalah cuma ada 1 smua,tapi mungkin kalau traveler,itu lumayan pengaruh. Dan shower capnya perlu.
Slipper dapat 1 pasang. Mungkin kalau kamu mau nambah 1 lagi bisa nelp belboy. Trus Handuknya bersih,di bungkus plastik .
Poolnya keren..tinggi di lantai 15 dengan view indah, tapi tepiannya agak bahaya,kalau anak2 main harus di perhatiin banget. Air kolamnya agak keruh, tapi berasa kaporitnya, amanlah. harusnya dari kuman wkwkwk.
Minusnya di pool ga nyediain handuk,jadi kita harus bawa handuk sendiri.Seharusnya sih untuk hotel bintang 4 udah nyediain handuk di poolnya.
Dan poolnya rame banget..anak kecil ,orang gede masuk smua..padahal poolnya kecil wkwkwk...warga sini kurang hiburan kayaknya.
Ada jual popcorn di dekat pool ,lumayan buat nungguin.
Aku datang ke breakfast jam 9 pagi, dan udah banyak yg habis,minumannya juga. Tapi masih ada juga lah,
Makanannya lumayan lengkap,salad buahnya enak,aku suka infused waternya,jus orangenya harus aku kasih gula lagi baru enak,kacang ijonya enak.corn flakes nya ada.trus anak2 di perbolehkan makan gratis di bawah umur 12 tahun. Good. Biasanya aku relain aja anak2 yg makan..aku nggak wkwkwk..
Untuk yg ultah,nggak ada yg spesial. Aku sempet ngarep sih..tapi ternyata ya...zonk.Ahahah... okelah gpp... itu nggak wajib.Dan kalaupun ada adalah kejutan yg menyenangkan, minimal ucapan aja.wkwkwk... ok.thanks Fox Hotel.Semoga pelayanannya di tingkatkan lagi.
Itu aja.