Saya booking kamar deluxe dengan sarapan untuk semalam, dengan harga hampir 400 ribu sebelum diskon di penjualan online, kamar yang saya tempati 606 lebih mirip standard / superior dibanding deluxe, meja kanan kiri yang hampir lepas, bekas rokok, buat saya takut menaruh barang barang di meja tersebut
Belum lagi pelayanan meja depan yang buruk, neli kata dia nama nya ( kalo dia ga berbohong, karena tidak mengenakan name tag seperti karyawan lainnya) menurut saya lebih baik di pecat atau di tarun di bagian loundri, hobi nya ngomongi tamu, padahal saya masih disitu dan hak saya menanyakan apa kamar sesuai pesanan saya tersedia ? Jawaban dia terkesan meremehkan tamu padahal tanpa tamu hotel ini ga akan bisa hidup, cengingisan menceritakan saya dengan teman dia satu front office, dia pikir saya ga dengar dan kejadian lagi saat check out barusan, mereka cengingisan, untung saya masih sabar ga menggebrak meja resepsionis, saran saya karyawan ke kanak kanakan seperti itu ga diperkejakan, merusak image hotel
Kamar menurut saya juga tidak kedap suara karena suara berjalan dan barang jatuh dari kamar diatas saya kedengaran jelas di dalam kamar 606, dan hampir sering, jadi tidak bisa tidur nyenyak.
Saya pribadi ga merekomendasikan hotel ini kalau masih punya karyawan dan kondisi kamar seperti itu. Buruk.