Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Adventure26532608651

staycation di rattan inn

Ulasan tentang Rattan Inn
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 31 Agu 2024
staycation bareng teman teman di hari weekand, sangat pas cocok banget, untuk kalangan remaja dan keluarga, kamar sangat luas sangat nyaman untuk istrhat, kamar mandi sangat bersih dan fasilitas sangat lengkap, apalagi breakfast sangat lengkap banget menunya tidak membosankan mantap deh
Jenis trip: Bepergian dengan teman
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Mappa Nanrang, General Manager di Rattan Inn, merespons ulasan ini
Ditanggapi 1 Sep 2024

Salam hangat dari Banjarmasin, Kota Seribu Sungai!

Terima kasih banyak atas ulasan anda mengenai hotel kami. Kami merasa senang sekali atas kedatangan anda di Hotel Rattan Inn, kiranya Rattan Inn selalu bisa memberikan kenyamanan di setiap kedatangan anda dan agar anda merasa puas dalam setiap pelayanan di hotel kami.

Semoga Hotel Rattan-Inn bisa lebih maju dan sukses serta membuat segalanya lebih baik lagi dari sebelumnya, agar anda tetap merasa selalu nyaman dan betah di Hotel kami.

Kami tunggu kehadiran anda kembali di Rattan Inn.

Senantiasa kami mengucapkan terima kasih banyak telah memilih Rattan Inn sebagai tempat menginap anda.

GENERAL MANAGER
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 276.000
1.997
1.997
156-161 dari 2.183 ulasan
Diulas pada 1 September 2024

rekomendasi hotel di banjarmasin yaa hotel rattan inn semua fasilitas dan pelayanan nya sangat ok dan menyenang kamar sngat lengkap dan wangi banget dn luas
ank anak sngt suka dengan kolam renang nya yg luas fn bersih dehh thanks rattan inn pelyanan nya ok

Terima kasih Sightseer00873089592
Mappa Nanrang, General Manager di Rattan Inn, merespons ulasan iniDitanggapi 1 September 2024

Diulas pada 1 September 2024

Menyenangkan banget dengan pelayanan hotel rattan inn banjarmasin fasilitas di dapat sangat lengkap kulkas sangat ok,
Makanana sangat banyak pilihannya, next akan menginap lagi mengajak keluarga kolam renang sangat pas cocok banget untuk foto foto

Terima kasih Flyer50975306008

Diulas pada 1 September 2024

Menginap selama 3 hari ada kegiatan BKAD amuntai, kamar dan fasilitas lengkap banget, kebersihan dan kerapian di kamar sangat bagus deh, pelayanan. Nya di sini sangat cepat membantu, req sesuatu langsung di antar ke kamar
Makanan nya sanngat enak enak

Terima kasih Sightseer12980959616

Diulas pada 31 Agustus 2024

hotel ini sangat oke hotel di tengah banjrmasin hotel rattan inn banjarmasin ini sangat sangat oke dalam segi pelayanannya dan juga cepat sekali dalam hal pelayanan cek in cek out. terdapat kolam renang dan tempat nggym yang sangat memandai sekali

Tanggal menginap: Agustus 2024
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Roving38218663965

Diulas pada 31 Agustus 2024

Pengalaman menginap disini sangat oke banyak varian makann dan juga pelayanannya sangat sangat cepat respon dan memandai juga banyak stafnya di lobby juga sangat bersih dan harum, view hotel juga sangat oke sekali buat sesi foto. Kebersihan sangat terjadga

Tanggal menginap: Agustus 2024
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis