Untuk pelayanan nya semua ramah dan baik fasilitas kamar juga lengkap alhamduliilah menginap nyaman banget tidak ada kendala view dari kamar juga bangus banget untuk makanan nya breakfast nya lengkap bangetSelengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Tampilkan lebih sedikitDear Bapak Aris,
Salam hangat dari Banjarmasin, Kota Seribu Sungai!
Terima kasih banyak atas ulasan anda mengenai hotel kami. Kami merasa senang sekali atas kedatangan anda di Hotel Rattan Inn, kiranya Rattan Inn selalu bisa memberikan kenyamanan di setiap kedatangan anda dan agar anda merasa puas dalam setiap pelayanan di hotel kami.
Semoga Hotel Rattan-Inn bisa lebih maju dan sukses serta membuat segalanya lebih baik lagi dari sebelumnya, agar anda tetap merasa selalu nyaman dan betah di Hotel kami.
Kami tunggu kehadiran anda kembali di Rattan Inn.
Senantiasa kami mengucapkan terima kasih banyak telah memilih Rattan Inn sebagai tempat menginap anda.
GENERAL MANAGER
meeting bareng teman kantor ruangan nya luas bnget sejuk banget fasilitas nya lengkap makananya juga banyak banget pilihan nya untuk kamar juga bersih banget fasilitas di kamar juga lengkap pelayananya juga ramah
Dear Bapak/ibu,
GENERAL MANAGER
view nya bagus bnget hotel yg di tengah tengah kota pusat gampang kemna mana, kamar yg luas dan bersih ac nya sejuk banget fasilitas lengkap dan suka banget menginap bareng keluarga di hotel ini pelayanan nya ramah dan baik
Dear Bapak Barak,
GENERAL MANAGER
Menginap di hotel rattan in selama 3 hari bareng keluarga nyaman banget di kamar, kamar yg bersih dan ac nya yg sejuk fasilitas di kamar juga lengkap banget ada kulkas nya juga makanan breakfasnya juga lengkap senang banget
Dear Ibu Lia,
GENERAL MANAGER
Untuk view pemandangan di kamar bagus banget, kamar nya juga bersih dan ac nya sejuk juga, fasilitas dikamar juga lengkap banget pelayanan yg ramah ramah, makanan nya sehat sehat senang banget anak saya rekomendasi bangey hotel rattan in
Dear Ibu kardylla,
GENERAL MANAGER
Menginap bareng keluar nyman banget di kamar nya bersih dan fasilitas nya lengkap di kamar ac nya sejuk pemandagan di kamar bagus banget dekat dengan kota amau kemna mna gampang banget pelayanan yg ramah hehe
Dear Bapak Taufik,