Pelayanan luar biasa semua staff ramah tamah murah senyum pokoknya .
Sukses terus buat staff hotel dan semua semua semoga bisa lebih berkembang lagi
Salah satu jiwa, jiwa kita dan jiwa anda sekalian Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Pelayanan luar biasa semua staff ramah tamah murah senyum pokoknya .
Sukses terus buat staff hotel dan semua semua semoga bisa lebih berkembang lagi
Salah satu jiwa, jiwa kita dan jiwa anda sekalian Selengkapnya
Kepada Bapak Khoirul,
Salam hangat dari Banjarmasin, Kota Seribu Sungai!
Terima kasih banyak atas ulasan anda mengenai hotel kami. Kami merasa senang sekali atas kedatangan anda di Hotel Rattan Inn, kiranya Rattan Inn selalu bisa memberikan kenyamanan di setiap kedatangan anda dan agar anda merasa puas dalam setiap pelayanan di hotel kami.
Semoga Hotel Rattan-Inn bisa lebih maju dan sukses serta membuat segalanya lebih baik lagi dari sebelumnya, agar anda tetap merasa selalu nyaman dan betah di Hotel kami.
Kami tunggu kehadiran anda kembali di Rattan Inn.
Senantiasa kami mengucapkan terima kasih banyak telah memilih Rattan Inn sebagai tempat menginap anda.
FRONT OFFICE MANAGER
Suasana hotelnya nyaman... kamar tidurnya bersih, nyaman dan tertata.. makanannya enak dan beragam macamnya.. pelayanan juga sangat ramah.. tempat meeting sangat nyaman.. semoga bisa selalu dipertahankan..
Kepada Ibu Rizky,
Menikmati suasa Banjarmasin bersama keluarga
Di hotel Ratan iin.sangat menyenang kan sekali dengan konsep hotel yg sangat ramah lingkungan dan para karyawan hotel sangat baik ramah dan sllu menyapa pengunjung.
Kepada Ibu Zilvania,
FRONT OFFICE MANAGER
Good services, good place. Kondisi enak buat liburan dan pelayanan yang ramah cepat. Pokoknya bagus buat acara weeding, Seminar, liburan berasa diresort. Ayo buruan maenan kesini dan nikmati liburan seperti resort.
Kepada Bapak Ayief,
FRONT OFFICE MANAGER
Kesan saya mah asik, Kamar tidur nya enak, Ac nya dingin, suasana nya tenang, pemandangan nya enak, bersih, pelayanan nya bagus, tempat parkir nya luas dan bagus pokok nya mantap dah.. recomend dahhhh
Kepada Bapak Yandi,
FRONT OFFICE MANAGER
dari segi pelayanan sudah bagus, fasilitas kamar bagus dan suasana menyenangkan, terus dijaga kualitas pelayanannya, parkiran luas, kemananan bagus.. terus dijaga kualitasnya dan makin ditingkatkan lagi
Kepada Bapak Fauzi,