Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (5.437)
Saring ulasan
5.437 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.848
1.568
609
241
171
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
2.848
1.568
609
241
171
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 5.437 ulasan
Diulas 17 Agustus 2017

Hotel ini sangat saya rekomendasikan. Pelayanan sangat ramah dan professional. Pemandangan balkon sangat bagus dengan pemandangan laut dan kolam renang yang indah dan modern. Makanan sangat enak. Klub Millesime sangat berkualitas dan private.

  • Menginap: Agustus 2017, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Anawiski
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager di Sofitel Philippine Plaza Manila, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Agustus 2017
Google Terjemahan

Dear Anawiski,

Bonjour Mabuhay!

I am happy to know about your very positive feedback regarding your recent stay here at Sofitel Manila. The hotel is strategically located near the Bay area to provide guest a picturesque view that adds to their satisfaction.

Your kind words to our Ambassadors for providing a great service and warm hospitality will certainly be shared with them to keep them motivated.

We are looking forward to welcome you back in the near future!

Sincerely,


Michelle Serania
Quality Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 21 Agustus 2015 via perangkat selular

Saya menginap di Sofitel bersama istri saya untuk bulan madu kami. Sebelum saya sampai di Sofitel, saya mencari info tentang hotel ini terlebih dahulu lewat tripadvisor. Dan saya membaca salah satu review dari teman teman tripadvisor dimana mereka meminta resepsionis untuk mendapatkan kamar dengan pemandangan laut yang indah. Maka dari itu, saya pun mencoba melakukan hal yang sama, ketika sampai di Sofitel, saya mengajukan permintaan untuk mendapatkan kamar dengan pemandangan laut. Akan tetapi kamar yang menghadap ke laut sudah terisi semua, jadi resepsionis memberikan saya kamar dengan pemandangan kolam. Yaahh setidaknya lebih baik dari pada menghadap jalan. Setibanya di kamar,, saya mencoba menuju balkon, dan woww!! Pemandangan yang luar biasa indah! Kolam dan laut! Sangat memuaskan! Selain kamar yang indah, hotel ini memiliki sangat banyak fasilitas yang akan memberikan pengalaman luar biasa kepada kita, kolam yang indah, taman di pinggir laut, restoran mewah, transportasi gratis menuju mall asia dan masih banyak lagi. Memang merupakan suatu pengalaman yang luar biasa di Sofitel!

Menginap: Juli 2015, bepergian sebagai pasangan
Terima kasih zemmy h
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager di Sofitel Philippine Plaza Manila, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Agustus 2015
Google Terjemahan

Dear zemmy h,

Bonjour Mabuhay!

Combining French elegance with world-famous Filipino hospitality, Sofitel Manila aims to provide a magnifique stay to each and every guest.

We are very much humbled by your kind words regarding your excellent stay with us. Exerting every effort to achieve, if not exceed your expectations, is our main goal. We thank you for taking the time in sharing your recognition and appreciation for the efforts made by the team.

Our ambassadors will definitely be thrilled to read about your review and will be motivated to continue on providing a superior service experience to all our guests. One of the best features of the hotel is its location, showcasing the breathtaking views of the majestic Manila Bay sunset. It is nice to know that you were able to enjoy this along with the gastronomical experience at Spiral and the other facilities and services of the hotel.

We really appreciate your recommendations and commendations. The TripAdvisor travellers will surely find your review very helpful in their future travels. We are looking forward to having the pleasure of welcoming you back.

Kind regards,

Michelle Serania
Quality Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 13 April 2015

pertama kali saya mengunjungi manila, kami memilih sofitel lokasinya mudah terjangkau tidak jauh dari airport hanya sekitar 15 menit, begitu masuk seperti temanya luxury hotel, memang sangat terlihat elegan, mewah dan pelayanan staf yang sangat ramah,fasilitas kamar cukup bagus dan luas.untuk sarapan pagi menunya sangat bervariasi dan untuk taste makanannya juga tidak mengecewakan.

  • Menginap: April 2015, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Irmaffin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager di Sofitel Philippine Plaza Manila, merespons ulasan iniDitanggapi 17 April 2015
Google Terjemahan

Dear Irmaffin,

Bonjour Mabuhay!

We are humbled that you chose to stay at Sofitel Philippine Plaza Manila during your first visit in Manila, Philippines.

Sitting right next to the famous Manila bay, our location is very convenient to both domestic and international airport. While we harmoniously combine French elegance and Filipino hospitality to create a luxurious experience for our guests.

Our very own Spiral takes interactive dining experience to another level, never seen before in the whole Asia Pacific Region and it is nice that you were able to try our buffet.

Your appreciation for the efforts of our ambassadors humbles us, this just show that how that strive hard to achieve excellence.

We are looking forward to welcome you back again on your next visit.

Sincerely,

Michelle Serania
Quality Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 27 Agustus 2018

  • Menginap: Agustus 2018, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager di Sofitel Philippine Plaza Manila, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 26 Agustus 2018

  • Menginap: Agustus 2018, bepergian sebagai pasangan
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sofitel-Philippines, Manager di Sofitel Philippine Plaza Manila, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya