Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.415)
Saring ulasan
1.415 hasil
Peringkat dari wisatawan
509
555
220
76
55
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
509
555
220
76
55
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
40-45 dari 1.415 ulasan
Diulas pada 27 Agustus 2016

Hotel bintang lima ini adalah hotel mewah. Makanan nya cocok dengan selera lidah Indonesia. Cobalah sup durian dicampur ketan putih, luar biasa sedapnya. Pintar koki hotel membuat sup durian asli. Tempat makan dibawah atap kaca, sehingga kita dapat melihat pemandangan ke atas langit, sungguh arsitektur hotel yang bagus Saya disini dalam rangka ISHS Conference bertempat di Pacific Ball Room. bagus sekali hotel ini. Hanya sayangnya jauh dari tempat makanan yang murah meriah. Sehingga kita harus jalan kaki jauh atau naik taxi bila ingin makan diluar. pastinya hotel ini sangat menyenangkan.

Tanggal menginap: Agustus 2016
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Layanan
Terima kasih Darwin-Pangaribuan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SeriPacific, General Manager di Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Darwin,

Thank you for taking time to provide us your comments with regards to your stay with us.

I am happy to know that you had a good and comfortable stay with us. I have shared your comments with my team and they are delighted to know that they have done well in serving their guests. I am glad that my team were able to meet up to your expectations.

Thank you for your recommendation and we look forward to your next visit soon.

Terima Kasih Bapak dan Sampai Ketemu lagi!

Halim Merican CHA
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Mei 2016 via perangkat selular

Setelah mencari-cari hotel saat liburan ke Kuala Lumpur, akhirnya kami memutuskan menginap di Hotel Seri Pacific. Hotel berseberangan dengan Putra World Trade Centre. Dekat dengan stasiun LRT dan Chow Kit Clothes Market. Rasa makanan saat breakfast cukup enak. Untuk yang bawa anak kecil, ada pool kids. Kamar luas, cocok untuk anda yang bawa anak-anak. Tersedia wifi dan bathtub. Dan yang paling menarik, harga kamar per malam paling murah dibanding hotel bintang 5 lainnya. Hotel ini "worth it" untuk menginap di Kuala Lumpur.

Tanggal menginap: April 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Padria Minang S... S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SeriPacific, General Manager di Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Padria,

Thank you for taking time to provide us your stay experience

I am happy to know that you had a good and comfortable stay with us. I have shared your comments with my team and they are delighted to know that they have done well in serving their guests. Indeed, the Sunway Putra Mall and our hotel is very suitable for kids.

Thank you and we look forward to your next visit soon.

Halim Merican CHA
General Manage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Juli 2015

Hotel berbintang empat ini terletak di seberang sebuah pusat perbelanjaan dan stasiun LRT (PWTC) dan berdampingan dengan pusat konfensi/pameran.
Saat memesan hotel ini terkesan terletak di pusat perkotaan, dan ternyata tidak jauh dari pusat bisnis.
Sebuah jembatan akan segera rampung, dan pusat perbelanjaan dapat diakses langsung hanya dengan berjalan kaki tanpa menyeberang jalan raya.
Makan pagi cukup beragam dan pramu saji sangat ramah mengantarkan minuman hangat serta melayani dalam banyak hal.

Tanggal menginap: Juni 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih irawan t
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Mei 2015

Meskipun baru pertama kali menginap di hotel ini, sangat terasa suasana hotel yang nyaman, dan semua karyawan menyapa dengan ramah sekali. Hospitality kayaknya sudah dijiwai oleh semua staf hotel, dan ini patut diacungi jempol !!!

Kamar hotel sangat luas dan lega, dengan tempat tidur yang sangat nyaman. Sungguh, sangat mengundang kita untuk dapat bersantai di tempat tidur.

Sangat direkomendasi, baik untuk bisnis maupun untuk liburan !

Tanggal menginap: Mei 2015
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih hendrosgg
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Juni 2014 via perangkat selular

Menginap beberapa kali di hotel ini untuk perjalanan bisnis. Ukuran kamar sangat luas, kamar mandi yang bersih dan sangat nyaman. Lokasi hotel sangat dekat dengan LRT / stasiun kereta PWTC dan komuter putra.

Tanggal menginap: Juni 2014
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih drs1010
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mohamad Halim M, General Manager di Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Juli 2014
Google Terjemahan

Dear DSR1010,

Thank you very much for your feedback during your recent stay at Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur. It is with such feedback that we are able to improve ourselves better.

I have shared your comments with my team and they are definitely thrilled to do better to ensure that our guests have a great experience when staying with us.

Best regards

Mohamad Halim Merican
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya