Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Gratis pembatalan hingga 26/07
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$95
US$80
Hotels.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
US$72
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$91
US$86
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$150
US$110
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$72
US$66
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Capitol Hotel(Kuala Lumpur)(Nilai yang Bagus!)
US$40
US$37
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Restoran
Melia Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$83
US$79
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
US$98
US$91
Priceline
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Pusat kebugaran
Wolo Hotel Bukit Bintang(Kuala Lumpur)(Nilai yang Bagus!)
US$61
US$47
Priceline
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Sudah termasuk sarapan
Gratis pembatalan hingga 27/07
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$199
US$188
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ulasan (1.174)
Saring ulasan
1.174 hasil
Peringkat dari wisatawan
333
518
202
69
52
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
333
518
202
69
52
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 1.174 ulasan
Diulas 27 Agustus 2016

Hotel bintang lima ini adalah hotel mewah. Makanan nya cocok dengan selera lidah Indonesia. Cobalah sup durian dicampur ketan putih, luar biasa sedapnya. Pintar koki hotel membuat sup durian asli. Tempat makan dibawah atap kaca, sehingga kita dapat melihat pemandangan ke atas langit, sungguh arsitektur hotel yang bagus Saya disini dalam rangka ISHS Conference bertempat di Pacific Ball Room. bagus sekali hotel ini. Hanya sayangnya jauh dari tempat makanan yang murah meriah. Sehingga kita harus jalan kaki jauh atau naik taxi bila ingin makan diluar. pastinya hotel ini sangat menyenangkan.

  • Menginap: Agustus 2016, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Layanan
Terima kasih Darwin-Pangaribuan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SeriPacific, General Manager di Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Darwin,

Thank you for taking time to provide us your comments with regards to your stay with us.

I am happy to know that you had a good and comfortable stay with us. I have shared your comments with my team and they are delighted to know that they have done well in serving their guests. I am glad that my team were able to meet up to your expectations.

Thank you for your recommendation and we look forward to your next visit soon.

Terima Kasih Bapak dan Sampai Ketemu lagi!

Halim Merican CHA
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 5 Mei 2016 via perangkat selular

Setelah mencari-cari hotel saat liburan ke Kuala Lumpur, akhirnya kami memutuskan menginap di Hotel Seri Pacific. Hotel berseberangan dengan Putra World Trade Centre. Dekat dengan stasiun LRT dan Chow Kit Clothes Market. Rasa makanan saat breakfast cukup enak. Untuk yang bawa anak kecil, ada pool kids. Kamar luas, cocok untuk anda yang bawa anak-anak. Tersedia wifi dan bathtub. Dan yang paling menarik, harga kamar per malam paling murah dibanding hotel bintang 5 lainnya. Hotel ini "worth it" untuk menginap di Kuala Lumpur.

Menginap: April 2016, bepergian dengan keluarga
Terima kasih Padria Minang S... S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SeriPacific, General Manager di Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Padria,

Thank you for taking time to provide us your stay experience

I am happy to know that you had a good and comfortable stay with us. I have shared your comments with my team and they are delighted to know that they have done well in serving their guests. Indeed, the Sunway Putra Mall and our hotel is very suitable for kids.

Thank you and we look forward to your next visit soon.

Halim Merican CHA
General Manage

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 22 Juli 2015

Hotel berbintang empat ini terletak di seberang sebuah pusat perbelanjaan dan stasiun LRT (PWTC) dan berdampingan dengan pusat konfensi/pameran.
Saat memesan hotel ini terkesan terletak di pusat perkotaan, dan ternyata tidak jauh dari pusat bisnis.
Sebuah jembatan akan segera rampung, dan pusat perbelanjaan dapat diakses langsung hanya dengan berjalan kaki tanpa menyeberang jalan raya.
Makan pagi cukup beragam dan pramu saji sangat ramah mengantarkan minuman hangat serta melayani dalam banyak hal.

  • Menginap: Juni 2015, bepergian dengan teman
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih irawan t
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 22 Mei 2015

Meskipun baru pertama kali menginap di hotel ini, sangat terasa suasana hotel yang nyaman, dan semua karyawan menyapa dengan ramah sekali. Hospitality kayaknya sudah dijiwai oleh semua staf hotel, dan ini patut diacungi jempol !!!

Kamar hotel sangat luas dan lega, dengan tempat tidur yang sangat nyaman. Sungguh, sangat mengundang kita untuk dapat bersantai di tempat tidur.

Sangat direkomendasi, baik untuk bisnis maupun untuk liburan !

  • Menginap: Mei 2015, bepergian untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih hendrosgg
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 9 Juni 2014 via perangkat selular

Menginap beberapa kali di hotel ini untuk perjalanan bisnis. Ukuran kamar sangat luas, kamar mandi yang bersih dan sangat nyaman. Lokasi hotel sangat dekat dengan LRT / stasiun kereta PWTC dan komuter putra.

  • Menginap: Juni 2014
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih drs1010
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mohamad Halim M, General Manager di Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Juli 2014
Google Terjemahan

Dear DSR1010,

Thank you very much for your feedback during your recent stay at Seri Pacific Hotel Kuala Lumpur. It is with such feedback that we are able to improve ourselves better.

I have shared your comments with my team and they are definitely thrilled to do better to ensure that our guests have a great experience when staying with us.

Best regards

Mohamad Halim Merican
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya