Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
US$66
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 16/12/21
Hotels.com
Expedia.com
US$66
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 16/12/21
Booking.comUS$66
Priceline
TravelocityUS$66
Lihat 18 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (5.933)
Saring ulasan
5.933 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.726
1.608
369
129
101
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.726
1.608
369
129
101
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 5.933 ulasan
Diulas pada 16 September 2021

Adli, ahnbu, malek... Good service by hotel... Bert empat di Central Kuala Lumpur... View hotel yang menarik... Bilik yang amat selesa Dan bersih... Haruman hotel yang menyenangkan... Patuhi SOP during visit.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih zulhairia2016
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kristine Chan, Other di Hilton Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 27 September 2021
Google Terjemahan

Dear zulhairia2016,

Thank you for writing us an amazing review! I'm pleased you've had an enjoyable stay and that you were particularly impressed with the safety measures we've taken to make this a worry-free, SOP-compliant experience for you and your family.

We look forward to your next stay!

Sincerely,
Kristine Chan
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 September 2021

Adli, ahnbu & malek,

Hotel yang menarik dikunjungi
Breakfast yang sangat2 sedap
Semuanya terbaikkkkk! Kalau korang nk hotel yang best servis yang bagus boleh try kt sini. Dijamin pus hati dan korang takkan menyesal

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih Saufijoe91
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kristine Chan, Other di Hilton Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 27 September 2021
Google Terjemahan

Dear Saufijoe91,

Thank you for your glowing feedback on our hotel and most especially our team's service. I'm sure Adli, Ahnbu and Malek would be thrilled to see your comments too. On top of that, happy to know that our breakfast blew you away as well!

I look forward to welcoming you back for another stay, hopefully soon!

Sincerely,
Kristine Chan
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 September 2021

Breakfast best sebb layan semua mesra gila weh …. Rugi koranhg kalau x datang…
Manager Adli & Ahnbu mesra sangat layanan diaorang mmg dah mcm lama kenal.
Aku paling suka nasi lemak dia sedap sangat anak aku pon suka..

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Fakhrulhadi46
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kristine Chan, Other di Hilton Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 27 September 2021
Google Terjemahan

Dear Fakhrulhadi46,

Thank you for sharing your heartening review with us. It's such a pleasure to know that our team members' dedication, attentiveness and warm hospitality have you made you feel so welcome here. Good to know that our Nasi Lemak packs a flavoursome punch too! :)

I look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Kristine Chan
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Januari 2020 via perangkat selular

Alhamdulillah everything went well..harga sangat berpatutan..makanan sedap..sangat2 berpuas hati..tq jugak to Mohd Azmi from F&B Sales , Ramlah , Fatihah yang banyak bantu saya dari awal sampai selesai majliss..definitely will come again..❤️

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
2  Terima kasih Syazhanna955
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, General Manager di Hilton Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Syazhanna955,

Thank you for your encouraging feedback! I'm happy to hear your stay and event went well. Thank you for also highlighting Azmi, Ramlah and Fatihah's contributions toward ensuring it was a seamless experience for you throughout.

We can't wait to welcome and host you again hopefully soon!

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2019 via perangkat selular

Hotel Hilton Kuala Lumpur paling best. Kemudahan nya sangat baik. Layanan kepada customer terbaik terutama bellman RAFIQ... Housekeeping sgt Mesra dengan customer.. Kemudahan fasiliti pun ok. Meeting room the best

Tanggal menginap: November 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
2  Terima kasih fazilahr2019
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hilton_Kuala_Lumpur, General Manager di Hilton Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2019
Google Terjemahan

Dear fazilahr2019,

Thank you for leaving us a great 5-star review of your recent experience at Hilton Kuala Lumpur. I'm certainly pleased to know that you'd consider our hotel to be the best! Glad you enjoyed our services and facilities, and am happy to note too that our team members provided first class service throughout, especially Rafiq and our Housekeeping team. I'll be sure to let them know!

I look forward to having you with us again at our hotel hopefully soon!

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya