Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.964)
Saring ulasan
1.964 hasil
Peringkat dari wisatawan
566
806
393
120
79
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
566
806
393
120
79
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.964 ulasan
Diulas pada 30 Agustus 2019

Great food with great staffs they serve with heart feels like home....
Salah satu hotel terbaik di area Bukit Bintang.
Kamar nyaman,variasi makanan beragam terutama untuk breakfast.Staff ramah selalu berusaha memberikan yang terbaik.

Tanggal menginap: Agustus 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih adelelson
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tour828470, Manager di Dorsett Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 3 September 2019
Google Terjemahan

Dear Adelelson,

Greetings from Dorsett Kuala Lumpur.

Thank you for sharing your feedback. We are glad that you have enjoyed your stay with us, and you are pleased with the hospitality extended by the team, as well as our Food & Beverage offerings.

Kindly let us know if there is anything we can do. Thank you once again for your feedback.

Best regards,
Victor Hiew
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Agustus 2019 via perangkat selular

Saya dan keluarga punya pengalaman sangat buruk sewaktu memesan van dari hotel utk ke melaka.driver salah satu van yg kami pesan tidak mau membawa kami ke tempat yg kami mau bahkan utk sholat tidak mau berhenti.lalu dia marah2 dan ngebut sehingga membahayakan kami san mengeluarkan kata2 caci maki.pihak hotel mengelak bahwa van nya bukan dari hotel padahal kami pesan melalui bellman hotel.what a terrible experience

Tanggal menginap: Agustus 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Sylviacharisna
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tour828470, Manager di Dorsett Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Agustus 2019
Google Terjemahan

Dear Sylviacharisna,

Thank you for taking the time to share with us feedback.

We are sorry to learn that you have experienced inconveniences due to city tour van you have hired during your stay with us.

Further to this I have reviewed your feedback with my team, and have spoken to the associates concerned with regards to the tour arrangement recommendation. We have reviewed the tour provider listings, and made the necessary adjustment on the panel drivers to deter this from happening again.

We are truly sorry of the unpleasant experience you have encountered, and will ensure this will not happen again in future.

Thank you once again for your feedback, I can reached at victor.hiew@dorsetthotels.com. Kindly let us know if there is anything we can do further.

Best regards,
Victor Hiew
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Juni 2019

terletak di jl imbi yang sangat strategis dekat kemana mana, pusat mal dan makanan.
breakfast yang bagus, menu lengkap dan banyak menu untuk anak2.
kamar yang besar dan juga tiga bed, untuk 1 fam dengan 2 anak.
kolam juga tersedia.
selamat mencoba . salam ...

Tanggal menginap: Juni 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih arisgt
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tour828470, Manager di Dorsett Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear Arisgt,

Greetings from Dorsett Kuala Lumpur.

Thank you for staying with us, and for sharing your feedback.

We are glad that you have enjoyed your overall stay with us, and you are pleased with the hotel location.

Kindly let us know if there is anything we can do. Thank you once again for your feedback.

Best regards,
Victor Hiew
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 April 2019

Positif: Menu untuk sarapan luar biasa. Semuanya lezat. Meskipun tempat itu cukup penuh dan sesak mungkin karena ada banyak orang yang makan dalam satu waktu sekaligus. Untuk lokasi cukup baik. Harga terbaik untuk bintang 5. Resepsionis begitu sopan dan sangat membantu

Negatif: Kalau dibilang ini hotel bintang 5 tetapi tidak terlalu terlihat seperti hotel bintang 5, ini sedikit mengecewakan. Kamar yang saya pesan adalah 3 ranjang single tetapi diberikan tempat tidur double dan single. Mungkin perlu arah yang lebih jelas lagi untuk yang mana yang hotel dan mana yang residences.

Tanggal menginap: Maret 2019
Terima kasih DAndreyS64
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tour828470, Manager di Dorsett Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 6 April 2019
Google Terjemahan

Dear DAndreyS64,

Greetings from Dorsett Kuala Lumpur.

First of all I would like to thank you for staying with us, and for sharing your feedback.

We are glad that you have enjoyed the location of the hotel, and our breakfast offerings.

We take your feedback on board with regards to the breakfast service, and have this feedback with the Food & Beverage Manager for our further improvement.

Your comments on the room allocation, I have reviewed with the Front Office Manager so as to deter this from happening again.

Kindly let me know if there is anything I can do. Thank you once again for your feedback and kind understanding.

Best regards,
Victor Hiew
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Februari 2019 via perangkat selular

rencana nersama teman teman bertiga untuk ke kualalumpur membuat kami mencari hotel dengan tiga ranjang. akhirnya setelah searching dapat hotel dorset ini. dan waktu oesan sudah request smooking room. waktu datang ternyata menurut resepsionis tidak punya kamar merokok. kalau merokok harus ke luar di sebelah pintu masuk dengan berdiri karena tidak diaediakan kursi. kamarnya lumayan luas. dengan ranjang 3. tv kurang banyak channelnya. kamar mandi agak sempit dan yang susah tidak ada tempat gantungan handuk. jadinya handuk habis pakai di tumpuk begitu saja di westafel. dikamar disediakan 3 botol air dan pemanas. hanya saja sendoknya kecil dari plastik. buat mengaduk kopi sudah bengkok. satu lagi. shower wc nya tidak pakai semprotan tp pakai kran. seperti gambar terlampir. jadi agak repot kalau habis buang air. gantungan baju nya ada sensor lampu yang menyala ketika kita dihadapan lemari. wifi tidak terlalu cepat juga. standard lah. lokasi bagus karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan makanan di bukit bintang. hanya jalan kaki.

Tanggal menginap: Februari 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
1  Terima kasih alaydrus131
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tour828470, Manager di Dorsett Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Februari 2019
Google Terjemahan

Dear alaydrus131,

Greetings from Dorsett Kuala Lumpur.

First of all I would like to thank you for staying with us, and for sharing with us feedback.

I am sorry to learn that you have experienced inconveniences as a smoking room is not available upon arrival, for this I apologise. We will review our room allocation processes internally so as to deliver a better experience for our guests.

We are glad that you have enjoyed the spaciousness of the room, we will take your feedback on board with regards to the size of the hotel bathroom, as well as the coffee and tea making facilities amenities in the room.

Thank you once again for your feedback, we are pleased that you like the proximity of the hotel which is located in the heart of Bukit Bintang.

Kindly let me know if there is anything I can do. Thank you once again for your feedback.

Best regards,
Victor Hiew
Director of Operations

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya