Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.302)
Saring ulasan
1.302 hasil
Peringkat dari wisatawan
969
186
86
33
28
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
969
186
86
33
28
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 1.302 ulasan
Diulas 13 Desember 2016

Menginap di sini sangatlah menyenangkan! Kapan lagi hotel bintang 5 dengan harga semurah ini?!!

Kamar sangat luas dan bagus kondisinya. Personal touch yang diberikan staf dan butler sangat terasa (contoh: cookies dan buah-buahan). Lokasi sangat baik dan dekat dengan pusat perbelanjaan pula.

  • Menginap: Desember 2016, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih ivancandinegara
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MSkaf, General Manager di The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Desember 2016
Google Terjemahan

Dear ivancandinegara,

It is such a delight to read your positive review of our hotel! I sincerely thank you for sharing your kind words with the travel community here on TripAdvisor. I am glad to read that you thoroughly enjoyed your stay, especially the guestrooms, price, location, and the services rendered by our team of Ladies and Gentlemen whom will be overjoyed to receive your praises.

The team and I look forward to warmly welcoming you back at The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur when your travels bring you back to the city.

Warm Regards,
Mahmoud Skaf
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 19 Mei 2016

Satu kata untuk hotel ini, AMAZING, Saya mendaatkan banyak sekali pengalaman selama menginap disana. Staff pun sangatlah ramah. Saya mendapatkan free upgrade ke kamar diatas saya. Pelayanan kamar sangatlah baik sekali, Kebersihan dan kualitas kamar sangatlah dijaga, namun sayangnya pada saat kesana, hotel ini sedang mengalami renovasi, namun hal itu tidak menjadi masalah

Menginap: Februari 2016
Terima kasih Aldino R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MSkaf, General Manager di The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Mei 2016
Google Terjemahan

Dear Aldino R

Thank you for your amazing feedback on your recent stay with us!

It is a pleasure to hear that you like the newly-furbished hotel and you had an enjoyable and memorable stay experience. I am grateful for your kind words on our service levels and I will make sure to share this with the Ladies & Gentlemen who provided you with wonderful service.

It would be our pleasure to welcome you back to the hotel when you return.

Warm Regards,
Mahmoud Skaf
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 27 Agustus 2018

  • Menginap: Agustus 2018, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 27 Agustus 2018

  • Menginap: Agustus 2018, bepergian sebagai pasangan
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 27 Agustus 2018 via perangkat selular

Menginap: Agustus 2018, bepergian sendiri
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya