Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$64
Lihat Penawaran
Booking.com
US$61
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$64
Lihat Penawaran
PricelineUS$64
Trip.comUS$63
Destinia.comUS$65
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (8.438)
Saring ulasan
8.438 hasil
Peringkat dari wisatawan
6.230
1.615
421
94
78
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
6.230
1.615
421
94
78
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 8.438 ulasan
Diulas pada 24 November 2017

ini nih hotel super mewah yang perlu anda coba bila sedang berada di kuala lumpur,,hotel ini menyajikan kenyamana dan privasi yang luar biasa saat anda berada dalam kamar dan pelayanan yang luar biasa ramah

Tanggal menginap: November 2017
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih rendymiko
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 27 November 2017
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you for your choosing to stay at Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur and for this fabulous review of our hotel. I am glad to learn that you had an enjoyable stay experience with us and we certainly look forward to welcoming you back for more remarkable stays in the future. Thank you.

Best regards,
Manfred Weber
Area General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Juli 2017 via perangkat selular

Menginap sehari disini setelah tiba dari bangkok. Sangat nyaman hotelnya. Wifi bagus. Kamar besar bersih. Pelayanan bagus. Tersedia berbagai macam fasilitas tapi belum dicoba karena waktu yang penuh jadwal kerja.

Tanggal menginap: April 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih bebektempur
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Guest,
Thank you for your review on Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur. We are happy that you were impressed with our services and hotel facilities. It was indeed a pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Februari 2017

keindahan hotel yang menggumgam hati dan pengalaman selama menginap tak terlupakan karna pelayanan yang baik tanpa ada kendala dan fasilitas segala kebutuhan untuk menginap ada termasuk indahnya kolam renang.

Tanggal menginap: November 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih ArvellaN1
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2017
Google Terjemahan

Dear Guest,
Thank you for staying with us during your trip to Kuala Lumpur. We are happy to know that you enjoyed our pool facilities. We look forward to being of service to you again soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Oktober 2016

Hotel ini merupakan hotel lama yang telah direnovasi interiornya dengan style classic. Tamannya cukup asri dan terdapat kolam ikan di samping restoran. Pelayanan staffnya ramah. Menu sarapan pagi sangat bervariatif dan lengkap pilihannya mulai dari masakan ala Barat, Chinese, India. Hotel ini letaknya di antara kompleks perkantoran, jadi apabila hendak berkunjung ke pusat perbelanjaan dan makanan lokal, setidaknya harus naik taxi.

Tanggal menginap: Oktober 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Marini C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Oktober 2016
Google Terjemahan

Dear Guest,
Many thanks for staying with us. We are delighted to learn that you have enjoyed our services and buffet breakfast. We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 April 2016

pelayanan para staff cukup baik, restoran disana menyediakan banyak makanan dari chinese food, japanese food, dll. kamar juga bersih dan rapi, lokasi? dekat kemana" karena di pusat kota ya menurutku, recommended buat yang pergi dengan keluarga

Tanggal menginap: November 2015
Terima kasih yusiana l
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi 25 April 2016
Google Terjemahan

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Malaysia. I am pleased to learn that you have enjoyed your stay with us. We certainly look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya