Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shangri-La Hotel Kuala Lumpur
Hotel Terdekat
US$130
US$110
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$111
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$103
US$90
LeMeridien.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Hilton Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
US$95
US$71
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Kolam Renang
  • Restoran
ParkRoyal Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
US$87
US$70
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Renaissance Kuala Lumpur Hotel(Kuala Lumpur)
US$71
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
US$86
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Capitol Hotel(Kuala Lumpur)(Nilai yang Bagus!)
US$44
US$39
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Restoran
US$98
Hotels.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ramada Suites Kuala Lumpur City Centre(Kuala Lumpur)(Nilai yang Bagus!)
US$81
US$50
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Ulasan (7.536)
Saring ulasan
7.536 hasil
Peringkat dari wisatawan
5.540
1.473
379
84
60
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
5.540
1.473
379
84
60
Lihat opini wisatawan:
SaringSemua bahasa
Memperbarui daftar...
1-6 dari 7.536 ulasan
Diulas Juli 18, 2017 via perangkat selular

Menginap sehari disini setelah tiba dari bangkok. Sangat nyaman hotelnya. Wifi bagus. Kamar besar bersih. Pelayanan bagus. Tersedia berbagai macam fasilitas tapi belum dicoba karena waktu yang penuh jadwal kerja.

Menginap: April 2017, bepergian untuk bisnis
Terima kasih Hadilim
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Juli 19, 2017
Google Terjemahan

Dear Guest,
Thank you for your review on Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur. We are happy that you were impressed with our services and hotel facilities. It was indeed a pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Februari 16, 2017

keindahan hotel yang menggumgam hati dan pengalaman selama menginap tak terlupakan karna pelayanan yang baik tanpa ada kendala dan fasilitas segala kebutuhan untuk menginap ada termasuk indahnya kolam renang.

  • Menginap: November 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Arvella N
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Februari 22, 2017
Google Terjemahan

Dear Guest,
Thank you for staying with us during your trip to Kuala Lumpur. We are happy to know that you enjoyed our pool facilities. We look forward to being of service to you again soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Oktober 13, 2016

Hotel ini merupakan hotel lama yang telah direnovasi interiornya dengan style classic. Tamannya cukup asri dan terdapat kolam ikan di samping restoran. Pelayanan staffnya ramah. Menu sarapan pagi sangat bervariatif dan lengkap pilihannya mulai dari masakan ala Barat, Chinese, India. Hotel ini letaknya di antara kompleks perkantoran, jadi apabila hendak berkunjung ke pusat perbelanjaan dan makanan lokal, setidaknya harus naik taxi.

  • Menginap: Oktober 2016, bepergian sebagai pasangan
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Marini C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Oktober 18, 2016
Google Terjemahan

Dear Guest,
Many thanks for staying with us. We are delighted to learn that you have enjoyed our services and buffet breakfast. We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas April 21, 2016

pelayanan para staff cukup baik, restoran disana menyediakan banyak makanan dari chinese food, japanese food, dll. kamar juga bersih dan rapi, lokasi? dekat kemana" karena di pusat kota ya menurutku, recommended buat yang pergi dengan keluarga

Menginap: November 2015
Terima kasih yusiana l
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi April 25, 2016
Google Terjemahan

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Malaysia. I am pleased to learn that you have enjoyed your stay with us. We certainly look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Januari 13, 2016

saya suka kebun maze di lobinya, saya juga suka duduk di lobinya. di situ ada satu air mancur. Florist hotel ini juga inovatif. dia menghias lobi (saat itu) dengan ratusan kuntum tiger lilies. senang melihatnya. menu prasmanan di restoran (di lobinya, lupa namanya) juga enak.

  • Menginap: November 2015, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih ssahala
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager di Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Januari 18, 2016
Google Terjemahan

Dear Guest,
Thank you for your review of our hotel. My team and I look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya