Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur
Jika Anda menyukai hotel ini, Anda mungkin juga tertarik pada
US$130
US$110
Hotels.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$111
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Hilton Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
US$95
US$72
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Kolam Renang
  • Restoran
US$103
US$89
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
ParkRoyal Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
US$88
US$70
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Renaissance Kuala Lumpur Hotel(Kuala Lumpur)
US$71
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)
US$85
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Capitol Hotel(Kuala Lumpur)(Nilai yang Bagus!)
US$44
US$39
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Restoran
US$98
Travelocity
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ramada Suites Kuala Lumpur City Centre(Kuala Lumpur)(Nilai yang Bagus!)
US$81
US$50
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
Ulasan (5.361)
Saring ulasan
5.361 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.967
996
242
92
64
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
3.967
996
242
92
64
Lihat opini wisatawan:
SaringSemua bahasa
Memperbarui daftar...
2-7 dari 5.361 ulasan
Diulas Maret 6, 2016

This Hotel provides a 5-stars service, plus, it is so centrally located. From reservation, to airport pick up, to private in-room check-in, to the upscale and top of the class hotel facilities to splurge you, the Hotel staffs are ready to help you.
Either for business or leisure, you will most probably be only 10 minutes walk at the most to your destinations. 3 best things from the hotel for me: Personalized service, Room view, and, location.

Hotel ini menyediakan layanan layaknya Hotel bintang-5 lainnya, ditambah lagi lokasinya sangat strategis. Mulai dari reservasi kamar, penjemputan di airport, layanan check-in personal di kamar anda, dan fasilitas hotel yang terbaik di kelasnya, Staf Hotel selalu siap membantu anda. Baik anda berkunjung ke KL untuk business maupun leisure, anda kemungkinan hanya akan butuh maksimal 10 menit berjalan kaki ke tempat tujuan anda. 3 hal terbaik dari hotel ini menurut saya: layanan personal, view dari kamar, dan lokasinya yang strategis.

Tips Kamar: Room overlooking KLCC Park gives the best view
  • Menginap: Oktober 2015, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Pakdesong
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager di Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Maret 7, 2016
Google Terjemahan

Dear Pakdesong

I am truly happy to hear that Mandarin Oriental is your “Home Right at the The Heart of The City”!

It is awesome to know that we met your expectations in terms of our brand and that you enjoyed our hotel’s strategic location, spectacular room views and our colleagues’ dedicated service on this occasion.

Thank you for patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back when your travels bring you to KL for either business or leisure.

With warm regards
Frank P Stocek
General Manager


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Juli 15, 2015

Saya menginap 2 malam di Mandarin Oriental karena ada event di Kuala Lumpur Convention Center, lokasinya sangat dekat sekali tinggal berjalan kaki. Selain itu hotel ini juga bersebalah dengan Suria KLCC dan bisa berjalan kaki ke Petronas Tower. Hotel ini sangat bagus, dari pelayanan staf yang ramah, kamar yang baik, fasilitas yang lengkap dan makanan di restoran yang enak. Kamar yang saya tempati twin bed dengan ruangan yang luas, nyaman dan kebersihan yang terjaga dengan baik. Jendela kamar saya menghadap ke Petronas Twin Tower, sangat indah di lihat di malam hari. Kamar mandi memiliki shower dan bathub yang terpisah. Overall sangat puas menginap di Mandarin Oriental Kuala Lumpur dan akan kembali menginap di sini apabila berkunjung ke Kuala Lumpur.

Tips Kamar: Pilih kamar lantai atas yang menghadap Petronas Twin Tower
  • Menginap: November 2014, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih okkyrs
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager di Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Juli 20, 2015
Google Terjemahan

Dear okkyrs

Thank you for sharing your feedback and I am delighted to know that you had an enjoyable stay with us.

Your commendation on our colleagues’ service and hotel facilities is much appreciated. It is wonderful that you enjoyed the iconic Twin Towers View from your room.

My colleagues and I look forward to welcome you back to the hotel when you are next in town.

Until then, best regards
Frank P Stocek
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Juni 13, 2015

Ada staf khusus yang menyambut, mengantar, serta membantu check-in
Kamar bagus namun sayang saat saya berkunjung fasilitas hotel sedang direnovasi besar-besaran.
Semoga setelah selesai jadi lebih baik :)

Tips Kamar: Room with Petronas view is the best I think (and most expensive too) :)
  • Menginap: Februari 2015, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih Sugiarto S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager di Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Juni 15, 2015
Google Terjemahan

Dear Sugiarto S

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

I am delighted to share that we will commence our guestroom renovation project at the end of 2015 and our new rooms will start coming on-line in early 2016.

My team and I look forward to the pleasure of welcoming your family back to enjoy our new guestrooms in the near future.

Until then, best regards
Frank P Stocek
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Februari 20, 2015

Hotel Mandarin Oriental Kuala Lumpur terkenal dengan layanannya yang terbaik dan check in serta check out dilakukan dengan cepat.

Mandarin Oriental diuntungkan dengan lokasinya yang strategis, tepat di sebelah Twin Tower dan sebelah pusat perbelanjaan KLCC. LRT hanya berjarak berjalan kaki beberapa menit saja dan kini ada jembatan pejalan kaki sehingga Anda dapat berjalan ke daerah Bukit Bintang.

Kamarnya sangat nyaman dengan semua fasilitas yang biasanya tersedia.

Hotel ini mahal namun mewah, tempat favorit saya ketika menginap di Kuala Lumpur.

  • Menginap: Juli 2014, bepergian sebagai pasangan
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih G20481
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager di Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Februari 24, 2015
Google Terjemahan

Dear G20481

Thank you for a precise description of our hotel and facilities.

We greatly appreciate your patronage and we look forward to welcome you back for another luxurious stay in Kuala Lumpur.

With best regards
Frank P Stocek
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Oktober 16, 2014 via perangkat selular

Lokasi:: sangat strategis krn berada sangat dekat dengan Petronas Tower dan Suria KLCC.. Cukup dengan berjalan kaki..

Services:: sangat bagus, cepat tanggap dan semua staff sangat ramah..

Breakfast di Mosaic Resto: banyak variasi, enak, suasana nyaman dan pelayanan sigap..

Kamar:: lumayan luas, kamar mandi dengan shower dan bathup.. Pada saat menginap view saya ke arah taman dibelakang hotel dan suria mall KLCC.. Katanya best view menghadap ke Petronas tower..

Fasilitas:: gym, ada kelas yoga juga, swimming pool.

Overall:: harga sesuai dengan fasilitas dan service yg didapat..

  • Menginap: Oktober 2014
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih NonaMaria
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager di Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, merespons ulasan iniDitanggapi Oktober 17, 2014
Google Terjemahan

Dear NonaMaria

I am happy to know that you enjoyed our hotel’s convenient location in the city as well as our buffet breakfast at Mosaic.

Thank you for our commendation on our staff service and we look forward to your return for
another enjoyable stay in the not too distant future.

Cheers
Frank

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya