Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.213)
Saring ulasan
2.223 hasil
Peringkat dari wisatawan
791
804
388
125
115
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
791
804
388
125
115
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 2.223 ulasan
Diulas pada 27 Desember 2019

Saya sangat puas dengan semua pelayanan nya.. hotel yg mewah.. lengkap dengan mall yg besar jugadilekapi waterr boom.. saya pun sering datang menginap di hotel anda acara convention office n family.. thank you so much sunway pyramid hotel.. saya pasti kembali ..Love u....

Tips kamar: Room ok.. ok.. i like... baguuss n nyaman..
Tanggal menginap: Desember 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih happymustikasari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SRHSGM3, General Manager di Sunway Pyramid Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Desember 2019
Google Terjemahan

Dear happymustikasari,

Thank you for your stay at Sunway Pyramid Hotel. We're happy to hear that you had a pleasant stay and enjoyed our services and facilities.

As an integrated development, guests of Sunway Pyramid Hotel also enjoys facilities at the 5-star Sunway Resort Hotel & Spa - which includes the landscape free-form swimming pool, fitness centre and the breakfast venue, which is extensive in flavour and variety and well enjoyed amongst our guests.

The hotel's direct connection to the mall and theme park definitely provide the convenience to all our guests. The Sunway Pyramid Mall has over 900 retail outlets and complimented by over 170 F&B outlets. Additionally, there are extensive facilities and services within walking distance of the hotel in the integrated city.

We look forward to welcoming you back to Sunway City in the near future. Book direct and save on our website with amazing benefits and privileges when you're planning your next stay with us. Thank you and have a pleasant day ahead!

Best Regards,
Roger Marcz
Cluster General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 September 2019 via perangkat selular

Hotel ini sanggat bagus sekali jika anda mengunjungi kota kuala lumpur saya recomended nginap di hotel ini dan kamar hotel nya sangat bersih sekali dan juga staff hotel yang ramah dan juga sarapan pagi yang enak

Tanggal menginap: Januari 2019
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih ferdiantohalim
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SRHSGMO, General Manager di Sunway Pyramid Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 27 September 2019
Google Terjemahan

Dear ferdiantohalim

Thank you for your stay at Sunway Pyramid Hotel. As an integrated development, guests of Sunway Pyramid Hotel also enjoys facilities at the 5-star Sunway Resort Hotel & Spa - which includes the landscape free-form swimming pool, fitness centre and the breakfast venue. We will certainly share your compliments with the team; they will be delighted.

The hotel's direct connection to the mall and theme park definitely provide the convenience to all our guests. The Sunway Pyramid Mall has over 900 retail outlets and complimented by over 170 F&B outlets. Additionally, there are extensive facilities and services within walking distance of the hotel in the integrated city.

We look forward to welcome you back to Sunway City in the near future. Book direct and save on our website with amazing benefits and privileges when you're planning your next stay with us.

Thank you and have a pleasant day ahead!

Best Regards,
Roger Marcz
Cluster General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Mei 2019 via perangkat selular

Kesan sy nginap di sini. Hotel ya bersih, luas, pelayanan ya cpt , ramah. Fasilitas lengkap. Dpn pintu hotel tembus mall .... jd mau ke mall jln ya tidak cape dan jauh. Hotel ya royal... minta minum cepat.... tidak pelit dengan fasilitas. Thn depan saya akan dtg lg

Tanggal menginap: Mei 2019
Terima kasih Lilyliu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SRHSGMO, General Manager di Sunway Pyramid Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Mei 2019
Google Terjemahan

Dear Lilyliu

Thank you for your stay and review of Sunway Pyramid Hotel. We're glad you enjoyed your stay with us. As an integrated destination, our guests are provided access to use the various facilities within the different hotels, including that of the swimming pool and breakfast venue. We will certainly share your compliments with the team; they will be delighted.

The hotel's direct connection to the mall and theme park definitely provide the convenience to all our guests. The Sunway Pyramid Mall has over 900 retail outlets and complimented by over 170 F&B outlets. Additionally, there are extensive facilities and services within walking distance of the hotel in the integrated city. We hope you had the opportunity to explore the many facets of the destination.

We look forward to welcome you back to Sunway City in the near future.

Thank you and have a pleasant day ahead!

Best Regards,
Roger Marcz
Cluster General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Oktober 2018 via perangkat selular

2 malam menginap di sunway piramid hotel sangat berkesan, kamar yang luas dan seperti kamar apartement, ada kitchen juga dan view yg sangat bagus, turun ke bawah hotel langsung connection ke big mall dan big taman bermain yaitu sunway lagoon dan juga area sekitar yang dekat kemana2, liburan yang menyenangkan untuk bertemu keluarga di malaysia, hotel the best walaupun sudah lama tapi tetap terjaga dan terima kasih sunway piramid hotel..

Tanggal menginap: Oktober 2018
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Fiashite
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SRHSGMO, General Manager di Sunway Pyramid Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2018
Google Terjemahan

Dear FitriA841

Thank you for your recent stay and review of Sunway Pyramid Hotel. The hotel's direct connection to the mall and theme park definitely provide the convenience to all our guests. The Sunway Pyramid Mall has over 900 retail outlets and complimented by over 170 F&B outlets. Additionally, there are extensive facilities and services within walking distance of the hotel in the integrated city.

We look forward to welcome you back to Sunway City in the near future.Thank you and have a pleasant day ahead!

Best Regards,
Roger Marcz
Cluster General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 September 2017

Check-in yang cepat.
Staff yang mesra. Tindakan yang pantas jika perlukan bantuan. Pelbagai kemudahan yang di sediakan amat bagus. Cafeteria yang selesa serta makanan yang sedap. Berdekatan dengan pasaraya.

Tanggal menginap: Agustus 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih ridhwanhamid84
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SRHSGMO, General Manager di Sunway Pyramid Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 5 September 2017
Google Terjemahan

Dear ridhwanhamid84

Thank you for your recent stay and review of Sunway Pyramid Hotel. We're pleased that you enjoyed the many facilities and amenities in the hotel's vicinity. The hotel's direct connection to the mall and theme park definitely provide the convenience for our guests.

We look forward to welcome you back to Sunway City in the near future. Thank you and have a pleasant day ahead!

Best Regards,
Jerry Gan
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya