Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (513)
Saring ulasan
513 hasil
Peringkat dari wisatawan
175
229
78
16
15
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
175
229
78
16
15
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 513 ulasan
Diulas pada 17 Oktober 2017

Apartment yang lengkap dengan peti sejuk, peti besi, tv, penghawa dingin & bersih serta menarik. Lokasi berdekatan pusat membeli belah - boleh berjalan kaki sahaja. Jarak dengan pisat bandar @ riverfront dalam 7-8 km dan tidak terlalu jauh dari lapangan terbang.

  • Menginap: Oktober 2017, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih wanroslan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SusieChin, Residence Manager di Citadines Uplands Kuching, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Oktober 2017
Google Terjemahan

Dear wanroslan,

Thank you very much for this wonderful review. We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. We are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service. Once again, thank you for your valued patronage and we look forward to welcoming you back again.

Warm Regards,
Susie Chin
Residence Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 September 2017

Semua kemudahan ada di sini seperti tempat memasak, microwave oven, peti sejuk, Jakuzi, Swimming Poll. Servis cepat, lokasi strategik, staff selalu senyum, jika bilik bermasalah cepat diselesaikan. Terbaik...

  • Menginap: September 2017, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih AbgRizalAbgJunaidi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SusieChin, Assistant Residence Manager di Citadines Uplands Kuching, merespons ulasan iniDitanggapi 13 September 2017
Google Terjemahan

Dear AbgRizalAbgJunaidi,

Thank you for your wonderful review and has been shared with all our staff. We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards,
Susie Chin
Assistance Residence Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Juli 2017

Letaknya diseberang spring shopping mall tersedia jembatan penyebrangan, hotel ini juga dekat kompleks pertokoan, lokasi parkir mobil aman, Kamar hotel yang beli apartemen premier suite dengan dua kamar yang terdiri 1 king dan 2 twin bed, peralatan kitchen set ok banget, kamarnya besar dilengkapi sofa serta kamarnya bersih, serta designnya minimalis . pokoknya ok banget

Tips Kamar: Pilih kamar dengan permandangan menghadap ke spring shopping mall / jalan raya
  • Menginap: Februari 2017, bepergian dengan keluarga
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Leny_Tjhin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
AscottMY, Resident Relations - Assistant Manager di Citadines Uplands Kuching, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Leny_Tjhin,

Greetings! The team at Citadines Uplands Kuching is simply delighted that you had an excellent stay with us and we are very grateful for the perfect score that you have bestowed upon us. Thank you for your succinct and lovely description of our apartment, services and location. It truly gives us much pleasure to know that we have exceeded your expectations. All of us truly enjoyed being of service to you and we sincerely look forward to hosting you on another enjoyable stay with us soon.

Yours sincerely,
Ru Ng
Resident Relations - Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Januari 2017

susah dua kali ke Citadines, harga terjangkau, pelayanan bagus. lokasi strategis. proses cek in dan cek out mudah.
keamaan terjamin... rekomended buat teman teman yang mau trip keluarga di kuching. all good

  • Menginap: Desember 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih fzhu0087
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
AscottMY, Resident Relations - Assistant Manager di Citadines Uplands Kuching, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Februari 2017
Google Terjemahan

Dear fzhu0087,

Thank you for your feedback. We are truly grateful for your valued support and strong recommendation for our residence. Our spacious and well appointed apartments are indeed well suited for travelling together with family and friends. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to hosting your next stay in Kuching.

Yours sincerely,
Ru Ng
Resident Relations - Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 April 2016

Ini adalah kali pertama saya menginap disini dan saya sangat terkesan bagaimana melihat fasilitas dan design hotel ini. Untuk fasilitas kamar, bisa saya pastikan komplit karena seluruh perabotan rumah tangga ada disini, termasuk peralatan untuk memasak dan makan. Untuk designnya, saya terkesan. Design kamar hotelnya membuat saya berasa berada di rumah sendiri. Resepsionis dan petugas hotel yang ramah menambah keunggulan hotel ini. Letaknya di Simpang Tiga cukup membuat hotel ini sangat strategis untuk bermalam.

Tips Kamar: Jika tidak terbiasa dengan suara kendaraan di malam hari, coba meminta di lantai yang lebih tinggi
  • Menginap: April 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Alessandro F
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rus_Ng, Resident Relations - Assistant Manager di Citadines Uplands Kuching, merespons ulasan iniDitanggapi 26 April 2016
Google Terjemahan

Dear Alessandro F,

Thank you for your recent review.

We are delighted you had an enjoyable and comfortable stay with us in our well appointed apartments. We are also grateful for your kind compliments for or staff service. It truly warms us to know we were able to provide a place for our residents to call home during their travels.

It has been a pleasure being of service to you and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay.

Yours sincerely,
Ru Ng
Resident Relations - Assistant Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya