Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (707)
Saring ulasan
707 hasil
Peringkat dari wisatawan
155
303
157
52
40
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
155
303
157
52
40
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 707 ulasan
Diulas pada 5 Juli 2017

Hotel ini terletak di jalan tunku abdul rahman, lokasi strategis untuk wisatawan karena dekat waterfront , didepannya ada monumen cat ,shopping mall serta seberang berjalan kaki bisa menyusuri jalan padungan. Hotel ini diluarnya terlihat agak tua, tetapi untuk kamarnya bersih, serta ranjang twin bed nya agak besar bisa untuk 4 org, jadi harga sangat terjangkau. Lain kali akan kembali ke sini lagi

Tips Kamar: Pilih Kamar yang menghadap waterfront view
  • Menginap: Februari 2017, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Leny_Tjhin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ActingOfficer_GmhRmh, Marketing and Communication Assistant di Grand Margherita Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Leny.Tjhin,

Greetings from Grand Margherita Hotel!

Thank you for taking the time to write us your kind review following your stay at the hotel! We would like to express our sincere gratitude for choosing and staying with us. Our team are glad to know you enjoyed your stay and had a wonderful time here. We look forward to seeing you again on your next visit to Kuching. See you and have a nice day!

Do book directly with us for the best room rates with added perks. Should there be any question, please do not feel hesitate to contact us at pr@centraloffice.my and we will be more than happy to assist.

Regards,
Jazmin Azura
Marketing and Communication Assistant

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Januari 2017

Ini adalah kesekian kali saya mengunjungi hotel ini karena lokasi hotel sangat strategis dan menyediakan sarapan pagi yang enak dan lengkap. Selain itu, jika Anda ingin menikmati masakan Chinese, Anda tinggal berjalan kaki saja ke Carpenter Street. Pelayan hotel juga sangat ramah dan saya menyukai mereka.

Tips Kamar: Kamar yang baik adalah kamar yang menghadap ke waterfront
  • Menginap: Desember 2016, bepergian dengan keluarga
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
1  Terima kasih awalliu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ActingOfficer_GmhRmh, Marketing and Communication Assitant di Grand Margherita Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Awalliu,

Greetings from Grand Margherita Hotel!

First of all, we would like to thank you for taking the time to write us your kind review and thank you for choosing and staying with us! We are extremely delighted to know that you had a wonderful stay at the hotel! We wish to see you again on your next trip to Kuching as we have more to offer! See you and have a wonderful day!

Do book directly with us for the best room rates with added perks. Should there be any question, please do not feel hesitate to contact us at pr@centraloffice.my and we will be more than happy to assist.

Regards,
Jazmin Azura

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 September 2016

Kuching Landmark hanya berjarak 10 langkah dari hotel ! Hanya perlu menyebrang dengan menggunakan zebra cross lalu Anda akan sampai ke the most photogenic icon in town. Besides, sangat dekat dengan waterfront yang sangat cocok untuk dikunjungi sore hingga malam hari.

  • Menginap: Februari 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih AdheRizkyA1
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ActingOfficer_GmhRmh, Public Relations Manager di Grand Margherita Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 13 September 2016
Google Terjemahan

Dear Adhe Rizky A,

Greetings from Grand Margherita Hotel!

Thank you for your kind review and for choosing our hotel. We appreciate your continuous support and have a nice day!

Thank you for staying with us and thank you for sharing your positive experiences of Grand Margherita. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our hotel.

Do book directly with us for the best room rates with added perks. Should there be any question, please do not feel hesitate to contact us at pr@centraloffice.my and we will be more than happy to assist. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our hotel.


Best Regards,
Ariqa Adilda

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juni 2016

Hotel mewah yang sangat cantik dan selesa. berada di tengah-tengah bandar kuching, sarawak, malaysia. Berhampiran dengan semua kemudahan seperti 7-eleven. Menyediakan bilik yang sangat mewah dan selesa.

Tips Kamar: minta kamar yang menghadap ke sungai sarawak. pasti berbaloi.
  • Menginap: Agustus 2015, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Malz007
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ActingOfficer_GmhRmh, Public Relation Acting Officer di Grand Margherita Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Juni 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Greetings from Grand Margherita Hotel!

Thank you for taking time to write us kind review. We would like to convey our sincere gratitude for choosing and staying with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay and we appreciate your kind support. We look forward for your next visit. Thank you and have a nice day!

Do book directly with us for the best room rates with added perks. Should there be any question, please do not feel hesitate to contact us at pr@centraloffice.my and we will be more than happy to assist.

Regards,
Kamilia

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Mei 2016

Hotel ini lokasinya sangat strategis, berada di Pusat Kota, pinngir Waterfront. Memeliki view yang sangat menarik. Kamar luas, fasiltas dan pelayanan resepsionis sangat baik dan memuaskan. Menu sarapan bervariasi dan lezat.

Menginap: Juni 2015
Terima kasih gembeltheexplorer
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ActingOfficer_GmhRmh, Acting Public Relation Officer di Grand Margherita Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juni 2016
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Greetings from Grand Margherita Hotel!

Thank you for your kind review. We would like to express our sincere gratitude for choosing and staying with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay. Your review was shared to the entire team and we would like to thank you for giving us kind review and support. We look forward for your next visit! Thank you again and have a nice day!

Do book directly with us for the best room rates with added perks. Should there be any question, please do not feel hesitate to contact us at pr@centraloffice.my and we will be more than happy to assist.

Regards,
Kamilia

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya