Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.191)
Saring ulasan
3.191 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.394
1.166
370
141
120
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.394
1.166
370
141
120
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 3.191 ulasan
Diulas 28 Juni 2016

Pemandangan disini luar biasa. Dengan pemandangan kapal-kapal yang berlabuh, dan udara laut, ditambah beberapa burung-burung yang beterbangan, merupakan pemandangan yang bisa dinikmati di tempat ini. Cocok juga untuk menikmati sunset disini.

  • Menginap: November 2015, bepergian sebagai pasangan
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih Sulistio Eko P
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer di Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear sulistioeko,

Thank you for the kind review on our TripAdvisor page!

Glad you enjoyed the view of our surroundings during your recent visit to Sutera Harbour Resort.

We look forward to see you again soon at our side of paradise in Kota Kinabalu, Sabah!

Ps: For the resort's latest happenings and promotions, visit our Facebook Page or Instagram and Twitter @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 24 Juni 2016

Resort yang bergaya "Collonial Clasic", tempat yang asyik dan romantis buat honeymooners. Resort yang cocok untuk menikmati sunset view dengan pelayanan hotel yang ramah.

Housekeeping yang sangat detail dalam membereskan kamar, dan ketika salah satu kancing baju saya yang sangat kecil hilang di kamar, dapat ditemukan oleh Housekeeping nya. Thumbs up for them!

Resort yang cocok untuk keluarga ataupun honeymooners. Great pool, great service, romantic beach!

  • Menginap: Juni 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Bsyaiful
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer di Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juni 2016
Google Terjemahan

Dear Bsyaiful,

Thank you for your review on our TripAdvisor page.

We are glad you had an enjoyable stay with us. It always bring us great joy to have like-minded guests like yourself who enjoys our room, amenities, facilities and services at Sutera Harbour Resort!

Everyday, we strive to make each moment very special and your words are the best present we could receive. Our greatest asset is our team of associates and we always take great pride in knowing they endeavour to deliver an exemplary level of personalised service to our guests every day. We are delighted to know that you experienced a true Sutera Harbour hospitality first hand!

Looking forward to see you and your family again soon at our side of paradise, Sutera Harbour Resort!

Ps: For the resort's latest happenings and promotions, visit our Facebook Page or Instagram and Twitter @suteraofficial.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 30 Maret 2016

melakukan perjalanan bisnis sambil berwisata adalah hal yang sangat efektif.dengan bermalam di hotel yang memiliki pemandangan indah serta lokasi yang strategis adalah hal yang paling menguntungkan.
berkunjung ke kinabalu harus memilih lokasi hotel dengan pemnadangan laut. karena kota ini memiliki pemandangan sunset yang sangaat indah.
pilhlah lokasi yang strategis, dekat dengan pusat kota dan bandara.

Tips Kamar: pilihlah lokasi hotel dekat pantai dengan pemandangan laut
  • Menginap: Desember 2015, bepergian untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih cantiquelma
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer di Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), merespons ulasan iniDitanggapi 3 April 2016
Google Terjemahan

Dear cantiquelma,

Thank you for your kind comments on our TripAdvisor page.

Work and play trips are always the best, especially when travel is a big part of your life where it is essential to find a way to maximise your time in a hotel.

Indeed, you are right to say that location is an important factor for business travellers. Being a mere 10 minutes from Kota Kinabalu International Airport and to Kota Kinabalu city centre as well as a 15 minute boat ride to the nearby tropical islands of Tunku Abdul Rahman Marine Park, location is indeed one of our strongest attributes.

Whether for business or leisure, we look forward to the pleasure of welcoming you back soon to Sutera Harbour Resort when travel brings you back to Kota Kinabalu, Sabah.

Please feel free to visit Sutera Harbour Resort's Facebook page, or follow us on Twitter and Instagram @suteraofficial, as we use these channels to update our fans with news and upcoming promotions.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 11 Mei 2015

Sangat besar walaupun untuk menampung acara besar.

Permandangan di dermaga Sutera Marina mengasyikkan, di pantai ini kita bisa melihat pemandangan Sunset yang sangat cantik dan begitu mempesona
Kelihatan pemandangan spektakuler dari Laut Cina Selatan dan pulau-pulau tropis sekitar

Sarapan di Cafe Boleh amat memuaskan,terdapat pelbagai variasi, barat & timur.

  • Menginap: November 2014, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Zest Z
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer di Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), merespons ulasan iniDitanggapi 23 Mei 2015
Google Terjemahan

Dear Zest Z,

Thank you for sharing such lovely comments on our TripAdvisor page following your recent stay with us, here at Sutera Harbour Resort.

It is certainly heart-warming to read that you had thoroughly enjoyed your time with us and we hope to see you and your family again soon.

Please feel free to visit our Facebook page, or follow us on Twitter and Instagram @suteraofficial, as we use these channels to update our fans with news and upcoming promotions.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 21 November 2014

Resort hotel ini cukup besar, lengkap dengan Marina untuk tambat kapal serta kegiatan rekreasi laut. Marina Club House yang dilengkapi Movie theater kecil. Ball Room yang muat lebih dari 1000 orang, round table setting. Cukup banyak function room untuk break out sessions.
Ada Golf course dan untuk jumlah kamar menginap juga memadai jumlahnya, karena ada dua property. Yaitu Pacific Sutera dan Magellan Sutera yang tepat bersebelahan.
Mungkin proses check-in, dapat diperbaiki. Khususnya agar yang tiba tengah malam, tidak terlalu lama proses check-in nya.
Kami menginap disini karena ada function Rotary International "Zone Institute", sehingga Rotarian yang hadir datang dari 15 negara. Acara berjalan cukup lancar staff hotel pada awalnya kurang sigap, tapi kemudian terasa ada perbaikan dalam pelayanan di acara makan siang dan makan malam.

Ditunjang banyak tempat wisata di Kota Kinabalu dan Sabah, pelancong cukup senang mengunjungi Resor seperti Sutera Harbour ini.

Tips Kamar: Kamar menghadap laut yang langsung. Ada kamar masih bisa melihat laut tapi terhalang....
  • Menginap: November 2014, bepergian untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih ghidayat
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya