Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$14
Lihat Penawaran
Booking.com
US$14
Lihat Penawaran
Pesan sekarang, bayar saat menginap
FindHotel
US$12
Lihat Penawaran
Hotels.comUS$14
PricelineUS$14
Agoda.comUS$12
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.684)
Saring ulasan
1.684 hasil
Peringkat dari wisatawan
489
639
361
106
89
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
489
639
361
106
89
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 1.684 ulasan
Diulas pada 10 Januari 2021

Bilik yang selesa dan nyaman.. Saya suggest to place Television in room and i think the parking patut diperbesarkan lagi supaya lebih selamat dan tidak berisiko. Saya boleh repeat untuk menginap disini lagi pada masa akan datang...

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih AdzShamz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Muhammad Auza'e Mohd Salleh, General Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear AdzShamz,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!


Thank you for taking time to share us your recent experience. We are pleased to know overall you had a good great experience with us. We noted on your request, and it has been highlighted for future development. We look forward serving you again in the near future. Stay safe and have a nice day ahead. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 November 2020

Hai semua.. bagi saya Tune hotel Georgetown adalah terbaik untuk saya dan family.. kami telah menginap disini.. layanan staff adalah sangat baik.. 5 star ⭐⭐⭐⭐⭐.. bilik hotel sangat memuaskan dan tandas yang bersih..

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih NOORZABANE
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Muhammad Auza'e Mohd Salleh, General Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 27 November 2020
Google Terjemahan

Dear Noorzabane,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking time to share us your recent experience. We are delighted to know that you had a great stay with us. Our staff will be more motivated to received a such compliment for the services and cleanliness provided. We appreciate your support and look forward to welcome you back with more exciting experience in the near future. Stay safe and have a nice day ahead. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Juli 2020 via perangkat selular

Hotel yg simple to stay pada harga yang berpatutan. Sesuai utk trip singkat dan yang paling penting dekat dengan the famous Hutton Lane Roti Bakar..walking distance..staf yang sangat ramah dan amat membantu.

Tanggal menginap: Juli 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih QRJ75
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Muhammad Auza'e Mohd Salleh, General Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2020
Google Terjemahan

DearQRJ75,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking time to share us you experience. We're pleased to know you're happy with customer services provided to you. Our strategic location helps you to explore Penang local foods and look forward to welcome you again with us not far soon. Stay safe have a nice day ahead.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Maret 2020

Tempat penginapan bagus dan berdekatan dengan tempat makanan. Layanan frontdesk bagus dari Putas &Danny dan cepat. Tempat ini saya recommend untuk memilih sebagai tempat penginapan untuk semua. Kamar bersih yang sediakan oleh Din.

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Robin232318
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Muhammad Auza'e Mohd Salleh, General Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Robin232318,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking time to share your experience. We delighted to know overall you had a great experience during your stay. Our dedicated staff Putasen and Danny will be happy to hear that they was able to make a positive difference to your stay. Not to forget the spotless room by friendly housekeeping team Khairudin. We look forward to welcoming you back. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Februari 2020 via perangkat selular

kamar sesuai dgn preferensi saya, kamar lantai atas dgn pamandangan selat, kamar tidur dan kamar mandi bersih, fasilitas mandi memuaskan, ranjang empuk. Layanan penerimaan tamu oleh Zaidatul, Ruban dan Farina cukup cepat dan ramah.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Lukman H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MuhammadAuzaeM, Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Lukman H,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking the time to share experience with us. We're so happy to hear overall you had a great stay with spotless room provided. Our friendly staff Zaidatul Ruban Farina will be delighted to know that they able to met your expectations. We look forward for welcome you back with us not far soon. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya