Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.579)
Saring ulasan
1.579 hasil
Peringkat dari wisatawan
399
628
358
106
88
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
399
628
358
106
88
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.579 ulasan
Diulas pada 6 Maret 2020

Tempat penginapan bagus dan berdekatan dengan tempat makanan. Layanan frontdesk bagus dari Putas &Danny dan cepat. Tempat ini saya recommend untuk memilih sebagai tempat penginapan untuk semua. Kamar bersih yang sediakan oleh Din.

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Robin232318
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Muhammad Auza'e Mohd Salleh, General Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Robin232318,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking time to share your experience. We delighted to know overall you had a great experience during your stay. Our dedicated staff Putasen and Danny will be happy to hear that they was able to make a positive difference to your stay. Not to forget the spotless room by friendly housekeeping team Khairudin. We look forward to welcoming you back. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Februari 2020 via perangkat selular

kamar sesuai dgn preferensi saya, kamar lantai atas dgn pamandangan selat, kamar tidur dan kamar mandi bersih, fasilitas mandi memuaskan, ranjang empuk. Layanan penerimaan tamu oleh Zaidatul, Ruban dan Farina cukup cepat dan ramah.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Lukman H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MuhammadAuzaeM, Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Lukman H,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking the time to share experience with us. We're so happy to hear overall you had a great stay with spotless room provided. Our friendly staff Zaidatul Ruban Farina will be delighted to know that they able to met your expectations. We look forward for welcome you back with us not far soon. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Januari 2020

Terima kasih buat staf yang mesra pelanggan, Ruban , Azlan & Rina. Kelengkapan dam fasiliti yang baik. Bilik bersih, tandas dan bilik mandi yang baik. Tidak bising. Akses Grab makan yang baik dan Seven Eleven lat bawah penuh keperluan.

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Criminallawyer
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MuhammadAuzaeM, Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Criminallawyer,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're so happy to hear that you had a good stay with us. Providing our guests with a spotless room is important to us and our team will be delighted to hear that they were able to make your stay a great one. Ruban Azlan and Rina will be happy hear that they was able to make a positive difference to your stay. We look forward to welcoming you back. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Januari 2020

Mncari tmpt mkn yg menarik swktu mginap dihotel.thnk you mr.fadzle tnjuk tmpt mkn nasi kndar tsedap masa kmi disana.bilik kemas suasana bersih cuma mohon phk hotel sediakan parking kereta tq.overall great hotel

Tanggal menginap: Desember 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih SerraYey86
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MuhammadAuzaeM, Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear SerraYey86,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're so happy to hear that you had a good stay with us. Fadzle will be pleased to hear that he was able to help you to the best and famous nasi kandar in town. We look forward to welcoming you back. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Januari 2020

Sangat recoment hotelnya.bersih.fasilitas ok
Nyaman dan dekat ke mana" .hospital d sekitaran sangat banyak .kamar mandi bersih ada shower air panas dan dingin wifi .pelayanan jg sangat ok ..the best dah.

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Hendry1289
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
MuhammadAuzaeM, Manager di Tune Hotel George Town Penang, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Hendry1289,

Warmest greetings from Tune Hotel Georgetown Penang!

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're so happy to hear that you had a good stay with us. Providing our guests with a spotless room is important to us and our team will be delighted to hear that they were able to make your stay a great one. We look forward to welcoming you back. Regards

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya