Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.320)
Saring ulasan
1.320 hasil
Peringkat dari wisatawan
905
296
80
22
17
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
905
296
80
22
17
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 1.320 ulasan
Diulas pada 2 Maret 2020

Penginapan yang selesa seperti di rumah sendiri dan sesuai dengan keluarga yang besar! Pemandangan indah dikelilingi kehijauan flora yang mendamaikan. Kolam air panaspun ada! Sarapan yang disediakan pelbagai pilihan.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Syoknya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheHavenResortHotel, Guest Relations Manager di The Haven Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2020
Google Terjemahan

Thank you for your review! We look forward to welcome you back again!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Februari 2020 via perangkat selular

Terbaik. Apartment yang selesa untuk semua golongan. Pilihan Makanan pn menarik. Security sgt bagus. Pengurusan Hotel yang bagus dan cekap. Pemandangan kolam dan sekeliling aman damai. Kolam mesra kanak kanak

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 02020200203030
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheHavenResortHotel, Guest Relations Manager di The Haven Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Februari 2020
Google Terjemahan

Thank you for sharing with us your stay and dining experience. We are happy to read that you had liked our facilities and services. Look forward to see you again!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Februari 2020

Kena datang lagi untuk percutian keluarga!

Resort hotel yg tak menghampakan...

Swimming pool sesuai untuk anak anak kecil..

Baik untuk yang sukan riadah seperti jogging,gym 24 jam,dan badminton bagi orang yang suka berpeluh

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Jimmyizz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheHavenResortHotel, Guest Relations Manager di The Haven Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Februari 2020
Google Terjemahan

Thank you for your review! We are glad you had a great holiday stay with us. We look forward to welcoming you back again.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Oktober 2019 via perangkat selular

Bilik sgt2 bersih n besar. Siap ade coffee maker, coway, ade jajan2. View pn cntik. Confirm akan datang lagi. Overall sgt puas hati dgn,staf yg peramah, bilik yg perfect luas selesa, harga yg berpatutan, view yg cantik.

Tanggal menginap: Oktober 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih deanaabukassim
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheHavenResortHotel, Guest Relations Manager di The Haven Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Oktober 2019
Google Terjemahan

Thank you for your review! We are glad you enjoyed our suite and facilities. We hope to welcome you back again.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 September 2019 via perangkat selular

Tempat yang keren untuk keluar dari rutinitas, baik untuk pasangan atau keluarga.
View nya keren banget dengan fasilitas yang lengkap
Staf ramah dan slalu helpfull
Menikmati jogging/renang di pagi hari, dengan jacuzzi yang hangat

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih roni_annas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
TheHavenResortHotel, Guest Relations Manager di The Haven Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 23 September 2019
Google Terjemahan

Thank you for your review! We are glad you enjoyed our facilities and staff services. It's our pleasure to serve you well, and we look forward to welcome you back again.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya