Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pesan dari Tripadvisor:Properti ini tutup sementara hingga 20/05/2021
Buka hari ini: 10.00 - 17.00
Simpan
Sorotan Ulasan
Holiday ke Legoland

Tempatnya agak terik, usahakan pakai tabir surya, lebih enak naik grab langsung, karna lokasi nya... selengkapnya

Diulas pada 6 November 2019
narno87
Hotel Megah Legoland

jaraknya hanya sekian meter dari theme park dan waterpark. Hotel Megah Legoland. anak-anak pasti... selengkapnya

Diulas pada 7 Agustus 2019
FMTriasyah
,
Makassar, Indonesia
Baca ke-5.931 ulasan
  
Ulasan (5.931)
Saring ulasan
5.931 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.044
2.463
1.099
203
122
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.044
2.463
1.099
203
122
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 5.931 ulasan
Diulas pada 2 Januari 2020

4 hari dilegoland sangat menyenangkan . apalagi bawa anak anak terpuaskan dengan segala fasilitas yg ada di legoland, waterpark, themepark, sealife. dan berdekatan dengan mall medina yg banyak fastfood kfc burgerking subway, dan foodcourt di big supermarket. oleh oleh berbau lego banyak konternya.

Tanggal pengalaman: Desember 2019
Terima kasih Binraytrip79
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LEGOLAND_Malaysia, Product Excellence di Legoland Malaysia, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Binraytrip79,

Thank you for your review. It is always fantastic to hear when a family has been totally swept up in a magical memorable LEGOLAND® experience.

Our park doesn’t only offer rides and attractions but also nurtures children’s minds to improve them intellectually through the various building experiences we have. We look forward to welcoming you and the rest of the family to LEGOLAND Malaysia Resort.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Desember 2019 via perangkat selular

Sangat asik Bawak anak2 kesana..petunjuk jelas..dan pelayanan serta wahana permainannya sangat lengkap

Tanggal pengalaman: Agustus 2019
Terima kasih Toro88889
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LEGOLAND_Malaysia, Product Excellence di Legoland Malaysia, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Desember 2019
Google Terjemahan

Dear Toro88889,

Thank you for your lovely review. Nothing makes us happier than when we hear that we have brought smiles to your family.

We are delighted that you had such a fantastic time and we look forward to welcoming you back again.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 November 2019

Tempatnya agak terik, usahakan pakai tabir surya, lebih enak naik grab langsung, karna lokasi nya agak minim angkutan umum. cocok untuk berpergian dengan anak2, karna wahana nya rata2 untuk anak2

Tanggal pengalaman: Juli 2019
Terima kasih narno87
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LEGOLAND_Malaysia, Product Excellence di Legoland Malaysia, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Desember 2019
Google Terjemahan

Hi narno87,

Thank you for visiting and sharing your experience at LEGOLAND Malaysia Resort. Yes, you are right, our Park are catered for family with kids age 2-12 years old, hence most of the rides are suitable for the enjoyment of all family members. As for the Public Transport, we do have a list of direct buses from cities and other attraction points in Johor, Singapore and Kuala Lumpur, please do visit our official website for details.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Oktober 2019 via perangkat selular

Kami membeli tiket online, jadi tidak harus ikut antri lagi. Begitu sampai legoland yang bertemakan Halloween anak2 saya langsung tertarik, kami datang dari pagi sampai tutup. Banyak permainan nya, anak puas mengunjungi semua wahana.

Tanggal pengalaman: Oktober 2019
Terima kasih reniirfan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
LEGOLAND_Malaysia, Product Excellence di Legoland Malaysia, merespons ulasan iniDitanggapi 27 November 2019
Google Terjemahan

Hi reniirfan,

Thank you for your taking your time to share your experience with us through TripAdvisor!

It's awesome to hear that your entire family had a Bricktastic time with us, especially the kiddos! LEGOLAND Malaysia Resort is designed for families with children aged 2-12 years old, we are happy to know of the amount of fun that your kids had with us. It is also the place to be if you are a LEGO lover and a child at heart.

We do hope you'd come to visit us again to build memories with us. Have a Bricktastic day!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Agustus 2019

jaraknya hanya sekian meter dari theme park dan waterpark. Hotel Megah Legoland. anak-anak pasti suka nih

Tanggal pengalaman: April 2019
Terima kasih FMTriasyah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya