Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (572)
Saring ulasan
572 hasil
Peringkat dari wisatawan
58
233
202
53
26
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
58
233
202
53
26
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 572 ulasan
Diulas pada 20 Mei 2017 via perangkat selular

Service yang sangat memuaskan, all staff yang ramah .. menu sarapan pagi yang komplit, kamar yang sangat bersih dan nyaman selama menetap di sini. Terima kasih atas pelayanan yang diberikan. I'll be back again

#IndobitTechnologies

Tanggal menginap: Mei 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih AlexFund
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Juli 2016 via perangkat selular

Kami menginap selama 2 malam di hotel grand paragon johor. Hotel memang cukup besar, lobby luas, namun kamar terkesan pengap. Penerangan di kamar sangat minim, terlalu gelap unt kami yang membawa anak-anak. Variasi breakfast lumayan banyak, rasa lumayan enak. Kolam renang tidak terlalu besar, namun pemandangan dari kolam renang sangat bagus, apalagi saat sunset. Proses cek in cukup cepat, proses cek out cepat.

Tanggal menginap: Juli 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih linda_uidjaya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Juli 2016 via perangkat selular

Walaupun hotel sedikit tua..tetapi terawat dengan baik.kamar standar 4m x 7.5m cukup besar untuk menginap 4orang. Lokasi hotel tidak jauh dari mall Ksl dan mall pelangi.. malama hari di belakang hotel terdapat foodcourt yang menjual berbagai makanan chinese food dan seafood. Di lantai dasar hotwl terdapat minimart yang menjual berbagai kebutuhan.

Tanggal menginap: Juli 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Hendra_Wu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Elaina T, Public Relations Manager di Hotel Grand Paragon, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2016
Google Terjemahan

Dear Hendra_Wu,

Thank you for choosing Grand Paragon Hotel, Johor Bahru! We are delighted that you enjoyed your stay with us and your experience with our services and facilities in all areas of the hotel were to your satisfaction.

Meanwhile, we would like to share with you that the hotel’s enhancement plan has taken place. We look forward to the pleasure of welcoming you back to experience our upgraded guestrooms soon.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Desember 2015

Hotel lumayan besar.. cuma sayang bau rokok masuk sampai kedalam kamar..
Secara keseluruhan pelayanannya bagus, bersih dan semua perlengkapan kamar mandi lengkap.

Sarapan buffet juga enak dengan jenis makanan standart hotel berbintang.

Tips : Ranjang di Kamar Twin sangat besar.. jadi kalau nginap dengan anak2 lebih baik ambil yg Twin..

Tips kamar: Twin Rooms mendapat ranjang yg lebih besar
Tanggal menginap: Desember 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Ernest C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Elainatann, Public Relations Manager di Hotel Grand Paragon, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Desember 2015
Google Terjemahan

Dear Ernest C.,

Thank you for choosing Grand Paragon hotel, Johora Bahru. We are very delighted to read of your comfortable and your positive experience with us. It is wonderful to know that our product and service standard as well as food quality, lived up to your expectation. We will be progressing with our enhancement plan, smoke free zone will certainly be on one the area we look into.
Meanwhile, we look forward to extending our hospitality to you again on your next trip to Johor.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Juli 2015 via perangkat selular

Hotel ini berlokasi tidak jauh dari pusat bandar JB. Kamarnya lumayan bersih, tidak terlalu luas karena waktu itu saya ambil standard room. disarankan ambil kamar yang non smoking bila berkunjung dengan orang tua dan anak-anak.
Menu restorannya beragam, banyak pilihan mulai dari masakan melayu, chinesse, india, western, dll. Tapi waitressnya kurang ramah, mudah-mudahan saat ini sudah ada peningkatan pelayanannya.

Tanggal menginap: Oktober 2014
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Putrinnm
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya